홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
[@시공각은살아있다] 성인부터한 축구선수를 뽑아서 망할수밖에없대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축구학교는 부자애들이 취미로 다니는거래여 ㅋㅋ
5 Comments
뮌헨 2022.02.02 20:28  
청펑양썼어야지

럭키포인트 4,515 개이득

시공각은살아있다 2022.02.02 20:56  
몇억 인구중에 11명을 못뽑냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 766 개이득

호박고구마빌런 2022.02.02 21:14  
[@시공각은살아있다] 성인부터한 축구선수를 뽑아서 망할수밖에없대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축구학교는 부자애들이 취미로 다니는거래여 ㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

시공각은살아있다 2022.02.03 08:19  
[@호박고구마빌런] 비추는 짱꼴라놈들인가??

럭키포인트 9,935 개이득

풀파워야메떼 2022.02.02 22:19  
짱깨 유스 아카데미는 부자들 인맥쌓기용으로 전락 해버렸고....성인축구는 국대나 뭐 1부리그 할 것 없이 이게 또 실력보다는 꽌시나 혈연 학연을 더 중시하다보니 선수들이 무서운 게 없음. 지들 뒤에는 대기업 회장이나 아니면 정치인들이 있으니 감독이나 코치들이 선수 컨트롤을 못함... 세계 명장급 감독 데리고 와도 그냥 대외 얼굴마담용 수준.

럭키포인트 27,290 개이득

제목