홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여학생이 남학생보다 수능 1등급 적은 이유

광명사람 19 8901 28 0

Best Comment

BEST 1 새벽헛개  
남학생이 수능을 더 잘보는데 여학생이 내신이 더 높아? 이거 학교에 기울어진 운동장 있는거 아니야?!
19 Comments
살구랑먼지랑 2021.02.13 11:57  
여자가 많을줄 알았는데

럭키포인트 14,970 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.13 12:02  
ㅋㅋㅋ모르면 쓰지를 말던가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,049 개이득

새벽헛개 2021.02.13 12:15  
남학생이 수능을 더 잘보는데 여학생이 내신이 더 높아? 이거 학교에 기울어진 운동장 있는거 아니야?!

럭키포인트 2,204 개이득

시노자키아이1 2021.02.15 18:30  
[@새벽헛개] 내신은 3년에 12번이니 수능보단 부담이 적지. 여자애들 담요 두르고 딱 앉아서 죽어라 외우는건 왠만한 남자들은 거의 못따라감

럭키포인트 6,866 개이득

새벽헛개 2021.02.15 19:13  
[@시노자키아이1] 그게아니라 저쪽논리 그대로 돌려깐거였는뎅..

럭키포인트 5,151 개이득

장사셧제 2021.02.13 12:16  
재수하면 1등급 나오겟네

럭키포인트 25,293 개이득

병아리감별사 2021.02.13 12:21  
수능부터 검증된 야수의 심장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,826 개이득

일백 2021.02.13 12:22  
아 그럼 모평은 여자도 제실력발휘하고있지?

럭키포인트 28,098 개이득

ErikaMOKA 2021.02.13 12:50  
그럼 남자는 수능 2번보나?ㅋㅋㅋ
별 이상한소릴다하네

럭키포인트 16,223 개이득

탐크루즈 2021.02.13 12:58  
ㅋㅋㄱ 이유를 억지로 집어넣고싶으니 저딴 개쇼리를 쓸수밖에 ㅋㅋ
남자학생은 수능 처음아니냐??

럭키포인트 23,187 개이득

자리 2021.02.13 15:37  
이 뭔 개소리야

럭키포인트 26,518 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.13 17:03  
신이 있다면 제발 우리나라 사람들의 뇌에서 저런 똥이 안나오게 해주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 27,359 개이득

이루다 2021.02.14 03:27  
뭐 남자는 죄다 수능 두 번씩 보나 ㅋㅋㅋ 뭔 말도 안되는 개소리야

럭키포인트 1,600 개이득

대통령 2021.02.15 17:12  
그냥 남자가 더 잘한다고 죽어도 인정을 못하네. 말도 안되는 개소리로 정당화하네

럭키포인트 27,913 개이득

레몬피클 2021.02.15 17:24  
2018년 격차 확 좁혀진건 월드컵, 롤드컵(한국개최), 아시안게임 때문인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,293 개이득

욕받이무녀 2021.02.15 17:39  
기자 혹시 여자냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,255 개이득

상인 2021.02.15 18:37  
논리 사고력에선 남자가 우세고
단순 암기는 여자가 우세
오히려 그래서 단순 암기 9급따리 시험은 여자 합격률이 더 높음

럭키포인트 28,210 개이득

삉븽 2021.02.15 19:01  
여자들은 왜 이렇게 지들 안 되면 다 남 탓을 하냐..

럭키포인트 1,848 개이득

APRIL김채원 2021.02.15 19:06  
여자니깐 여자라서 인건가

럭키포인트 22,568 개이득

제목