홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
마켓찰리란 이름이 '사업이 장난으로 보이나?' 이런 이미지 생기기 딱 좋은 이름같음
10 Comments
데미언릴라드 2020.11.03 21:49  
마켓찰리란 이름이 '사업이 장난으로 보이나?' 이런 이미지 생기기 딱 좋은 이름같음

럭키포인트 12,106 개이득

변호사 2020.11.03 21:51  
[@데미언릴라드] 이래서 연예인들이 사업해서 말아먹는듯...

럭키포인트 21,577 개이득

해사44기 2020.11.03 22:44  
[@변호사] 유독 개그맨이 ㅋㅋㅋㅋ 사업으로도 개그칠려다가

럭키포인트 14,262 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.04 19:00  
[@해사44기] 장동민 그까이거 회사들 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,230 개이득

웰코짱짱 2020.11.03 21:53  
아이디어는 유쾌한데
품질관리가 안되서그렇지

럭키포인트 11,866 개이득

캡치 2020.11.03 22:18  
진영이누나 뭔가 포동해졌네

럭키포인트 1,135 개이득

힐노예 2020.11.03 22:30  
[@캡치] 그거거나 아니면 주사 맞아야할 시기같음

럭키포인트 21,373 개이득

두려움과떨림 2020.11.04 00:18  
[@힐노예] 근데 신장이 안좋아서 얼굴이 부은걸수도있음.

럭키포인트 12,281 개이득

맥짱 2020.11.04 10:22  
친한사업가형이 명함 자주 바뀌고 여러개 갖고 있는사람들은 대부분 사기꾼이랬는데...

럭키포인트 2,899 개이득

배터리 2020.11.04 19:47  
저기서 조금 더 나가면 사기꾼...아닌가;;

럭키포인트 3,681 개이득

제목