홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두듀두두  
[@개짋왕] 그럼 평생 그렇게 알아볼 의지도 없이 잘못 주문해서 잘못 먹고 남 탓만 주구장창하면서 사세요 ㅋㅋ
BEST 2 으핫핫훗  
[@개짋왕] 수비드 모를 수 있다
모르고 시키는 실수도 할 수 있고
근데 본인이 생각했던것과 다른게 왔다면 가게를 욕하고 가게잘못이라고 생각하고 욕하고 남탓하기 전에 내가 주문하면서 실수한건 없는지 살펴보고 모르는건 찾아보고 자기 행동을 먼저 돌아보는게 사람된 도리 아닌가 싶다
BEST 3 타짜  
[@개짋왕] 아 왤케 추하냐 찐따새끼마냥ㅋㅋ
57 Comments
박보영 2021.02.11 20:42  
자기들이 모르면서 왜 화부터내는지모르겠다 진짜ㅎㅎ

럭키포인트 20,451 개이득

그란도시즌 2021.02.12 01:10  
[@박보영] 화내는 시점에는 자기가 모르는것조차 모르는거지

럭키포인트 6,819 개이득

병재 2021.02.11 23:28  
충분히 모를수있지 고기를 익히는 방법중 하나인데
팬시어링, 리버스시어링, 수비드 보통 이 3가지 방법중 하나로 스테이크 같은두꺼운 고기를 익히는데
이걸 요리에 관심이 없는 사람들은 충분히 모를 수 있음
나도 사장님 대처가 잘못됐다고 생각함 모르는 고객 입장에선 굽지않은 고기가 왔으니 당황 할 수 있음
그리고 삼겹살 같이 지방층이 많은 고기는 수비드로 조리 했을 시 흐물거리는 식감이 충분히 안맞을 수 있어요

럭키포인트 23,215 개이득

데미언릴라드 2021.02.12 00:59  
수비드가 어떻게 대중적인 조리법이야

럭키포인트 9,922 개이득

잖아충 2021.02.12 01:34  
아니 애초에 수비드 유튜브에 자주 나오기전까지 누가 알았냐고 ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 위에 놈들은 수비드를 몰라?? 이런 반응이야 ㅋㅋ 솔직히 가슴에 손을 얹고 주변에 수비드가 뭔지 정확하게 아는 사람이 몇명이나 되냐 ;;
김인직직인 2021.02.12 01:59  
수비드를 모를수는있는데..그걸 자기손으로 주문을 해놓고, 왜 비상식적인 불만리뷰를 쓰는거지?

솔직하게 말해서 무식한 어투 + 이해가안가는 내용 = 진상 아니냐?

가게주인의 대처가 아쉬운거야있는데 그거는 나중일이고 애초에 저 리뷰어가 진상이라는게 포인트인거같음

럭키포인트 21,677 개이득

인스타그램 2021.02.12 02:29  
이 댓글창으로 게시물 하나 더 나왔네

럭키포인트 410 개이득

제목