홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
지랄하고 자빠졌네 시발 진짜
BEST 2 서울시장  
크 고등어만 갖고 안되니까 이제 직화구이 갖고 지랄이네
다음엔 보일러 갖고 지랄할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 다 얼어죽자 그냥
30 Comments
질퍽 2019.12.16 20:22  
지랄하고 자빠졌네 시발 진짜

럭키포인트 3,596 개이득

번저강 2019.12.16 20:22  
이 악물고 모른 척 하네

럭키포인트 8,596 개이득

동묘짱돌 2019.12.16 20:24  
미친놈

럭키포인트 4,893 개이득

안덕삼 2019.12.16 20:33  
쩐다 쩔어 ㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

서울시장 2019.12.16 20:34  
크 고등어만 갖고 안되니까 이제 직화구이 갖고 지랄이네
다음엔 보일러 갖고 지랄할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 다 얼어죽자 그냥

럭키포인트 9,090 개이득

Groot 2019.12.16 20:43  
[@서울시장] 미리 성지순례 하고갑니다

럭키포인트 6,138 개이득

단흔 2019.12.17 10:17  
[@서울시장] 이미 보일러로 미세먼지 뉴스때림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,421 개이득

눈난초 2019.12.16 20:57  
그만해라 진짜 너무 과하다 중국몽

럭키포인트 5,931 개이득

연필 2019.12.16 21:13  
저런 생각은 누구 머리에서 나오는거야;;;;

럭키포인트 6,219 개이득

stork 2019.12.16 21:33  
[@연필] 수원대 교수님이요

럭키포인트 5,445 개이득

표햄 2019.12.16 21:38  
[@연필] 문재앙

럭키포인트 9,561 개이득

요정나코 2019.12.16 21:16  
어떻게 보면 저런거 생각해내는것도 대단하네

럭키포인트 1,638 개이득

맞춤법빌런 2019.12.16 21:25  
오히려 다른 걸 직화로 싹 다 태우면 미세먼지가 대부분 해결되지 않을까?

럭키포인트 4,284 개이득

열두시반 2019.12.16 21:27  
연탄보일러 때는 서민층 구제해주겠네?

럭키포인트 4,001 개이득

하엠봉 2019.12.16 21:40  
아예 연소자체를 금지시켜라. 별 같쟎은 소릴하냐

럭키포인트 3,009 개이득

Lucky♡ 2019.12.16 21:52  
불을 포기하지 그러냐

럭키포인트 2,364 개이득

핵드래곤 2019.12.16 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등어2탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,426 개이득

게집아이 2019.12.16 23:59  
기사 쓰던놈도 어처구니 없어 했을텐데

럭키포인트 8,417 개이득

도리도리곰 2019.12.17 00:05  
퐌타스틱!!

럭키포인트 755 개이득

고추밭 2019.12.17 00:19  
전기오븐으로 바꿔주던가

럭키포인트 9,145 개이득

미국앞잡이 2019.12.17 13:27  
중국때문인데요

럭키포인트 9,266 개이득

왔다간다 2019.12.20 01:43  
이제 저걸로 세금 더 걷는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,979 개이득

나경 2019.12.31 20:29  
싫은데

럭키포인트 4,815 개이득

네이마르 2019.12.31 20:32  
ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,412 개이득

볼타는댕댕 2019.12.31 20:47  
딱 봐도 짱개때문인데 지랄 하고 있네

럭키포인트 7,512 개이득

야니스아테토쿤보 2019.12.31 21:10  
전국이 약속하고 불 없이 전기 없이 차량 운행 없이 딱 일주일만 아니 이틀만이라도 생활해봤으면 좋겠다 그러면 더이상 변명거리 없겠지?

럭키포인트 6,792 개이득

마시리스 2020.01.01 04:17  
의류공장 보면 먼지 엄청난데
옷같은거 다 벗고다니자

럭키포인트 6,534 개이득

물류짬10년 2020.01.01 08:57  
ㅄ ㅋㅋ 공무원이나 정치인들 대중교통이용하면 저런말도 납득할텐데 지들할껀다하거 개소리하니 문제지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,359 개이득

진지 2020.01.01 09:04  
다른정권이 같은소리할정도면 진짜 영향이 있나...?

럭키포인트 9,710 개이득

개집속개 2020.01.01 11:46  
직화ㅋㅋ 구이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,353 개이득

제목