홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 까스활명수  
마스크빨은 개뿔~
그냥 딱봐도 이쁘게 생겼구만
개련들 여기서도 여적여 시전하네
BEST 2 붕가킹  
[@까스활명수] 맞음 이건 마스크빨이 아니고
이쁜게 티가남
BEST 3 zedes  
[@까스활명수] zzzzzz
37 Comments
헐진짜로 2021.03.01 19:50  
?

럭키포인트 11,431 개이득

서울시장 2021.03.01 19:51  
마스크효과지

럭키포인트 10,419 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.01 19:51  
마스크덕인가 존나 이뿌네 ㅋ

럭키포인트 29,869 개이득

까스활명수 2021.03.01 19:53  
마스크빨은 개뿔~
그냥 딱봐도 이쁘게 생겼구만
개련들 여기서도 여적여 시전하네

럭키포인트 24,003 개이득

붕가킹 2021.03.01 19:57  
[@까스활명수] 맞음 이건 마스크빨이 아니고
이쁜게 티가남

럭키포인트 17,500 개이득

zedes 2021.03.01 20:06  
[@까스활명수] zzzzzz

럭키포인트 16,417 개이득

내밥은누가사니 2021.03.01 21:30  
[@까스활명수] 댓글에 마스크가 저 분의 원본마스크아닐까?

럭키포인트 13,021 개이득

던힐1mg 2021.03.01 22:33  
[@까스활명수] 본인이냐? 급발작하네.ㅋㅋ

럭키포인트 24,878 개이득

왓썹쓰 2021.03.01 22:47  
[@던힐1mg] 저 분이 무슨 미스코리아 대회 나오신 것도 아니고, 백신때문에 뉴스 나온건데 거기에다 대고 마스크 때문에 이쁘다는 게 말하는게 옳음? 존1나 별론데

럭키포인트 8,809 개이득

군필여고생 2021.03.01 22:50  
[@던힐1mg] 본인이면 일단 고백부터 해야지

럭키포인트 2,054 개이득

채볶어 2021.03.02 01:45  
[@까스활명수] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ물론 까봐야 아는거긴한데 딱저렇게만 보면 이쁜데 그걸 ㅈㄴ까내리네 윗댓글들은ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,105 개이득

개붕 2021.03.01 20:00  
누나 사랑해요

럭키포인트 14,846 개이득

땅콩수술 2021.03.01 20:07  
그냥 이뻐..

럭키포인트 6 개이득

후욱후욱 2021.03.01 20:09  
제발 결혼해주세요 제발

럭키포인트 11,559 개이득

쿨캡슐 2021.03.01 20:49  
여보

럭키포인트 5,589 개이득

비질란테 2021.03.01 20:50  
민하씨!!!!
반했습니다!!!!
그짓말 아입니다!!

럭키포인트 25,867 개이득

핑크해머게이 2021.03.01 20:53  
1호라고 비주얼 뽑았나

럭키포인트 24,211 개이득

불량우유 2021.03.01 20:57  
사랑...합니다...

럭키포인트 27,703 개이득

sd321fsfer 2021.03.01 21:12  
까봐야알아..

럭키포인트 17,272 개이득

라온수을 2021.03.01 21:16  
눈나...

럭키포인트 2,742 개이득

qwewqwe 2021.03.01 21:20  
까봐야알지 딱보면은 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 18,475 개이득

복붙 2021.03.01 21:34  
[@qwewqwe] 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,978 개이득

하엠봉 2021.03.01 22:59  
[@qwewqwe] 그니까ㅋㅋㅋ 안까보고 어떻게 다알앜ㅋ 눈 쪽만 예쁜사람 첨보나 이상하네

럭키포인트 13,935 개이득

가을방학 2021.03.02 00:58  
[@qwewqwe] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마즘 눈화장한 여자가 마스크끼고 못생기면 그건진짜 심각한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,959 개이득

낢낢낢 2021.03.01 21:25  
인스타 봤는데 엄청이뿌심

럭키포인트 3,705 개이득

현탐 2021.03.01 21:49  
[@낢낢낢] 좌표는..쪽지로라도..

럭키포인트 28,105 개이득

가을방학 2021.03.02 00:59  
[@낢낢낢] 좌표...
1조 2021.03.02 05:32  
[@낢낢낢] 인스타는 다 이쁘지 않냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,124 개이득

망나니 2021.03.01 21:26  
눈나 나쥬겅

럭키포인트 4,534 개이득

킹갓 2021.03.01 21:48  
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 얼마나 만나고 봤다고 딱 보면 이쁜티가 나니마니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 물론 나보고 하는 소리임

럭키포인트 7,182 개이득

정배충 2021.03.01 22:00  
댓글들 역하다 역해ㄷㄷ

럭키포인트 18,230 개이득

뱁새 2021.03.01 22:01  
이쁘면 이쁘네~ 하고 넘어가고
아니면 아니네~ 하고 넘어가면되지
왜 또 댓글에서 싸우고들있엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,164 개이득

Oㅏ스라다 2021.03.01 22:30  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김

럭키포인트 25,257 개이득

인스타그램 2021.03.01 22:30  
영상으로 보니 더 이쁘시네..

럭키포인트 136 개이득

네이마르 2021.03.01 22:38  
ㄷㄷ

럭키포인트 16,455 개이득

우넘 2021.03.02 01:02  
이야 술안주 하나 생겼네 ㅋㅋ내가 마 붓싼 1허 백씬 접종자인거 아나?ㅋㅋㅋ커컼

럭키포인트 5,982 개이득

Synchronize 2021.03.02 11:13  
눈나...

럭키포인트 9,887 개이득

제목