홈 > 베스트 > 베스트
베스트

에타에서 핫했던 슬라임 고백 후기 떴다

광명사람 38 10402 25 1

Best Comment

BEST 1 평창동완소맘  
잘생겼으면 똥을 주면서 고백해도 받을 듯
BEST 2 범인1  
아무래도 슬라임 바이럴인 듯
BEST 3 kkk8545  
38 Comments
대통령 2021.02.14 21:00  
씨1발

럭키포인트 23,881 개이득

범인1 2021.02.14 21:00  
아니 시발 이게 나라냐?

럭키포인트 12,111 개이득

범인1 2021.02.14 21:01  
아무래도 슬라임 바이럴인 듯
멍뭉이 2021.02.15 04:18  
[@범인1] 이거다!

럭키포인트 18,266 개이득

갤럭시버즈 2021.02.14 21:01  
아 인생 개좆같다 진짜 씨1발

럭키포인트 8,328 개이득

kkk8545 2021.02.14 21:01  

럭키포인트 29,861 개이득

평창동완소맘 2021.02.14 21:02  
잘생겼으면 똥을 주면서 고백해도 받을 듯

럭키포인트 25,237 개이득

장사셧제 2021.02.14 21:04  
ㅅㅂ

럭키포인트 7,916 개이득

삉븽 2021.02.14 21:04  
아잇 씻팔 ㅠ

럭키포인트 8,763 개이득

레몬피클 2021.02.14 21:08  
고백 자체가 복권 긁듯이 '제발 얘도 나를 좋아해라!'가 아니라
썸 타다가 얘도 나 좋아하는거 같다는 확신이 들고, 그때 서로 좋아하는지 '확인'하는 과정이니까 슬라임으로 고백해도 성공하는거지.
저거 보고 일단 슬라임 구매하러 가는 개붕이는 없길바람.

럭키포인트 6,049 개이득

으악 2021.02.14 21:14  
[@레몬피클] 지혼자 망상연애 하다가 고백하는 애들 있음. 티라도 내야 여자애가 알지. 중간에 썸이라도 있던가.
뜬금없이 차 끌고 와서 한두번 태워주고 고백한 학교 선배 있었는데
학교 도서관 앞에서 왜 내 마음을 몰라주는데 ㅇㅈㄹ 함.
여자애가 무섭다고 거절하고 다음학기 휴학함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,142 개이득

사촌언니 2021.02.14 21:57  
[@으악] 서투르면 그럴수도있지  ㅇㅈㄹ이라고 비하하네  개새.끼야

럭키포인트 9,343 개이득

개집조아 2021.02.15 02:33  
[@사촌언니] ㅋㅋㅋㅋ 본인..?

럭키포인트 9,148 개이득

벼락오바마 2021.02.15 16:54  
[@으악] 아... 시동까지 걸었다가 집에 들어왔습니다...

럭키포인트 5,179 개이득

검은안사신 2021.02.14 21:15  
근데 자신감이 넘 없는거 같음.. 아무리 잘생겨도 계속 저러면 좀 별로일거같은디

럭키포인트 11,871 개이득

사나 2021.02.14 21:16  
'잘생겨서'
개집러들은 하면 그냥 찐따니깐 하면 안돼!

럭키포인트 14,205 개이득

우원미리 2021.02.14 21:17  
쉬팔 될놈은 파발을 날려도 된다더니

럭키포인트 14,243 개이득

삼다수생수 2021.02.14 22:06  
[@우원미리] 그런말도 있음? 하나배우고갑니다

럭키포인트 17,970 개이득

오수형 2021.02.14 21:18  
아 새끼 말투 개맘에 안드네

럭키포인트 18,988 개이득

콘샐 2021.02.14 21:19  
제발..  바이럴...

럭키포인트 17,233 개이득

장군 2021.02.14 21:27  
아이 시발

럭키포인트 20,268 개이득

개붕쿤 2021.02.14 21:30  
퉤 씨벌

럭키포인트 1,809 개이득

트사랑갓지효 2021.02.14 21:33  
망해라

럭키포인트 24,482 개이득

카드 2021.02.14 21:34  
시잘

럭키포인트 17,065 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.14 21:38  
ㅋㅋㅋ될놈될이라니까

럭키포인트 21,753 개이득

최고다징쟝 2021.02.14 21:45  
주말에 왜이런거 올림.. ㅠㅠ

럭키포인트 12,155 개이득

후해막심므라비차 2021.02.14 21:50  
미남세내라고

럭키포인트 12,842 개이득

비추수집 2021.02.14 21:55  
더이상퍼뜨리지 말랬는데 왜 퍼나르냐

럭키포인트 24,603 개이득

광광 2021.02.14 21:55  
잘생기면 저래도 사귀네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,262 개이득

망나니 2021.02.14 22:24  
주작이지? 주작이라고 해줘..ㅠㅠ

럭키포인트 13,488 개이득

네이마르 2021.02.14 22:24  

럭키포인트 23,383 개이득

핑크해머게이 2021.02.15 00:13  
그래 시바 잘생겼으니 저딴 고백을 해도 되는거지 인생 ㅈ같네

럭키포인트 27,457 개이득

왈왈 2021.02.15 00:42  
인생 시팔

럭키포인트 21,021 개이득

워린이버핀이 2021.02.15 00:45  
믿는 구석이 있었네 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 10,541 개이득

전금례 2021.02.15 00:51  
큼 크음 크악 카아아아아악 퉤

럭키포인트 22,779 개이득

행복은참작은것 2021.02.15 01:17  
잘 생겼는데 말투가 저래?