홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
지방군 2018.05.22 23:23  
싹다 고소했으면 좋았을 텐데
메갈 웜들은 싹다 고소해야댐

럭키포인트 241 개이득

베지터v 2018.05.22 23:23  
사과 받아주는 시절은 지났는데... 쯧쯧...

럭키포인트 97 개이득

피오렌티나 2018.05.22 23:24  
끼리끼리

럭키포인트 370 개이득

칸타타 2018.05.22 23:26  
왜 고소 안하지;;

럭키포인트 243 개이득

포돌이 2018.05.22 23:27  
걍 고소해버리지;; 이렇게 사과하면 봐주니까 애들이 일 싸질러 놓고 사과하면 되겠지 뭐 이러지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 274 개이득

MomotaniErika 2018.05.22 23:27  
고소보다는 도축하자.
2차 피해 안나오게 사회에 내려온 멧퇘지는 도축하는 게 답인 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차피해가 뭔지도 모르는 개돼지들인데 ㅠㅠ

럭키포인트 477 개이득

건물 2018.05.22 23:29  
속으로 욕 존나하고 워마드가서 욕 존나 할거 뻔한데 존나 아깝네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

알렉산더파투 2018.05.22 23:33  
[@건물] ㅇㅈ 합의를 하든 말든 경찰서 한번가봐야 정신차리지

럭키포인트 46 개이득

친부모 2018.05.23 00:40  
[@건물] 맛집

럭키포인트 409 개이득

츤데레너부리 2018.05.22 23:34  
형 요새는 고소가 유행이에요

럭키포인트 67 개이득

qusghtk 2018.05.22 23:39  
아오 왜 봐주냐..

럭키포인트 156 개이득

오늘며칠이냐 2018.05.22 23:39  
고소 왜안함 안해봐서그런가

럭키포인트 96 개이득

로제 2018.05.22 23:40  
저건봐줘서될문제가아님

럭키포인트 441 개이득

개집이이이 2018.05.22 23:43  
사과는 무슨ㅋㅋㅋㅋ 분명 저 메갈년 사과하는 척하고 또 뒤에서 욕하고 있겠지
그저 상황을 피하기 위한 사과는 위선에 불과하고 그 업보는 또다시 자신한테 돌아오는 법인데

럭키포인트 113 개이득

단발걔 2018.05.22 23:44  
고소가 답인데

럭키포인트 394 개이득

봉현 2018.05.22 23:49  
아직 경험없어서 용서하는구나ㅋㅋㅋ 몇번 더 당하면 이렇게 넘겼던 자기가 얼마나 바보같은지 알게되겠지

럭키포인트 336 개이득

어린차잎 2018.05.22 23:49  
기수형 진짜 착하다..

럭키포인트 414 개이득

벤츠 2018.05.22 23:52  
경고주는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

박제가 2018.05.22 23:57  
경찰서끌려가서 아빠가와서 울면서 등때려야ㅜ정신차림

럭키포인트 54 개이득

우넘 2018.05.23 00:01  
성님 ㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

예비군 2018.05.23 00:05  
고소가 대세인데 저 형님 너무 착한분인듯

럭키포인트 193 개이득

temodd 2018.05.23 00:11  
인터넷 규제도 엄중하게해야한다. 자주 이런식으로 법적 처벌받은사람은

인터넷 실명제 도입하게하고, 가족 명의 도용시 가중처벌받게해야한다.

그리고 주 5시간정도 봉사활동시키고, 유예기간 20년정도 두고 보호감찰해야한다.

럭키포인트 106 개이득

뒷산 2018.05.23 00:15  
고소 해야지...자꾸 이런식으로 넘어가니까 더 나대는거임

럭키포인트 292 개이득

뱁새 2018.05.23 00:39  
행님 칼춤한번 춰주세요

럭키포인트 412 개이득

송하영 2018.05.23 01:01  
아 기수형 ㅠ 넘 착하시네 ㅠ 안그래도 되는데

럭키포인트 255 개이득

맥짱 2018.05.23 08:59  
진심 아닐텐데

럭키포인트 490 개이득

나르두 2018.05.23 11:11  
공기아깝