홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
개그맨치고는 글솜씨가 있네요
BEST 2 정성  
[@록타르] 잔소리와 충고는 받아들이는거에 따라 다르다고 생각합니다
BEST 3 인생무쌍  
[@록타르] 누군가를 꼰대라고 하려면 본인의 능력이 그 사람과 비슷하거나 위일때 혹은
그 사람의 수준과 비슷해질 가능성이 있는 사람일때 할 수 있는말
그정도 수준도 능력도 안되면서 꼰데라고 하는건 그냥 무능하고 무식한 잉여가 주댕이 씨부리는 개소리일뿐
100원가진 거지 새끼가 100만원 가진 사람이 하는 소리를 꼰대라고 하면 그냥 쳐 마시는 공기도 아까운 벼엉신일뿐
18 Comments
스웨이후퍽 2021.02.16 15:30  
무슨일이지?

럭키포인트 5,151 개이득

독심슐사 2021.02.16 15:33  
개그맨치고는 글솜씨가 있네요

럭키포인트 15,502 개이득

얼라리요 2021.02.16 15:35  
매미킴tv에서 본 팀스턴건 선수들 다 좋더라
격투 스타일 뿐만 아니라 멘탈도 멘토를 닮은 듯

럭키포인트 13,392 개이득

록타르 2021.02.16 15:57  
글만 보면 -꼰- 인데 증명했네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,815 개이득

정성 2021.02.16 16:14  
[@록타르] 잔소리와 충고는 받아들이는거에 따라 다르다고 생각합니다

럭키포인트 9,429 개이득

인생무쌍 2021.02.16 16:31  
[@록타르] 누군가를 꼰대라고 하려면 본인의 능력이 그 사람과 비슷하거나 위일때 혹은
그 사람의 수준과 비슷해질 가능성이 있는 사람일때 할 수 있는말
그정도 수준도 능력도 안되면서 꼰데라고 하는건 그냥 무능하고 무식한 잉여가 주댕이 씨부리는 개소리일뿐
100원가진 거지 새끼가 100만원 가진 사람이 하는 소리를 꼰대라고 하면 그냥 쳐 마시는 공기도 아까운 벼엉신일뿐

럭키포인트 18,892 개이득

첫사랑 2021.02.16 16:33  
[@인생무쌍] 뿌이뿌이뿌이

럭키포인트 19,585 개이득

함마 2021.02.16 17:43  
[@인생무쌍] 그럼 그반대로 백만원 가진사람이 백원 가진사람 기준잡으면. 백만원 가진사람의  오지랖 심하면 조롱아님 ? 힘든 기준은 본인이 정하는거지 남한테 나는 이정도 했고 인증 했으니 너도 할수있다는 거는 요즘 어른들 말과 똑같이 노력이 부족하다 이말같은데

럭키포인트 4,902 개이득

dsfjak 2021.02.16 21:34  
[@함마] 인생에 대한 팁 같은 건 줄수있다고생각하는데.
그런 조언들을 "노오력~해라" 이런 일차원 적으로 해석하면 딱 그 수준인 거지
경험이 많은 어른들 얘기를 들어보면 배울게 많음

럭키포인트 5,528 개이득

록타르 2021.02.16 17:45  
[@인생무쌍] ? 너 역시 누군가를 감히 평가하지 마라
니가 나보다 무능한지 아닌지 모르면서 또 인터넷이라고 급발진하고 자빠졌네ㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

도톰볼 2021.02.16 18:04  
[@록타르] 그냥 너가 남 잔소리 듣기 싫어하는거 아니냐? 너도 나도 서로 섣부르든 진중하게든 평가하는건 인간 사회 기본습성인데 뭔 평가하지말어라야 인터넷에서는 자기가 쓴 댓글로 자기가 평가받는거지

럭키포인트 15,111 개이득

도톰볼 2021.02.16 18:36  
[@록타르] 아니 그리고 지는 김동현 꼰대라고 평가 안했나? 진짜 못됐네
살아있다는것은 2021.02.16 18:46  
[@도톰볼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 5,245 개이득

젠틀맨 2021.02.16 19:46  
[@도톰볼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말

럭키포인트 7,775 개이득

단화제 2021.02.16 23:36  
[@인생무쌍] 추천으로 잘못눌렀어요
죄송합니다.

럭키포인트 12,181 개이득

띨랑드 2021.02.17 12:23  
[@록타르] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzv

럭키포인트 26,527 개이득

옴팡이 2021.02.16 17:19  
개그짜는게 그만큼 힘들구나...

럭키포인트 1,396 개이득

아스카키라라라 2021.02.16 17:29  
장난 아니다
찐남자다

럭키포인트 22,240 개이득

제목