홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@갓지효] 제 게시글에 거지같은 댓글로 더럽히지 마세요!!
BEST 2 우씌  
[@갓지효] 해석하자면 나는 등산동호회 볼링동호회 블라인드 모임 등등에서 원나잇을 즐겼다 이건가요? 개쌉기만자네 비추 달게 받으소
BEST 3 먹방  
[@갓지효] 연락을 받기만해서그런거 아니냐 기만자 ㅡ.ㅡ
13 Comments
갓지효 2021.12.23 15:50  
최근에 연애 빠진 로맨스 란 영화봤는데
섹.스를 쉽게 하드라 남여가 만나서
나도 등산동호회,볼링동호회,블라인드 모임 다 해봤는데
나랑 연락주고받는 여자 단한명도 없더라

럭키포인트 26,796 개이득

먹방 2021.12.23 15:53  
[@갓지효] 연락을 받기만해서그런거 아니냐 기만자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 23,183 개이득

우씌 2021.12.23 15:54  
[@갓지효] 해석하자면 나는 등산동호회 볼링동호회 블라인드 모임 등등에서 원나잇을 즐겼다 이건가요? 개쌉기만자네 비추 달게 받으소

럭키포인트 16,466 개이득

진태양난 2021.12.23 15:57  
[@갓지효] 난독증땜에 더 상처를 주는거 같습니다.

럭키포인트 409 개이득

번저강 2021.12.23 15:57  
[@갓지효] 이게 비틱이지

럭키포인트 4,842 개이득

조미연 2021.12.23 15:59  
[@갓지효] 너의 기만은 다 들통났다 죽어라

럭키포인트 5,966 개이득

실버서퍼 2021.12.23 16:00  
[@갓지효] 제 게시글에 거지같은 댓글로 더럽히지 마세요!!

럭키포인트 7,148 개이득

갓정연 2021.12.23 16:06  
[@갓지효] 비틱질 그만하시죠 쌉돼지 기만자씨

럭키포인트 22,178 개이득

건담 2021.12.23 16:15  
[@갓정연] 개집트와이스내전

럭키포인트 27,154 개이득

벤자민프랭클린 2021.12.23 16:13  
[@갓지효] You에게 Give한다 - D.E.A.T.H.

럭키포인트 18,486 개이득

개주라 2021.12.23 16:38  
[@갓지효] 여기 기만자 맛집이네 ㅋ

럭키포인트 7,519 개이득

나도줘 2021.12.23 16:07  
연예야 저런소리하지 부부되면 너무 쉽게 쉽게 벗어서...

럭키포인트 13,810 개이득

우유먹자 2021.12.23 16:33  
과일 자...ㅈ 사무라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,389 개이득

제목