홈 > 베스트 > 베스트
베스트

징계 받은 지 하루 만에 복귀, 용서 등 모든 얘기가 나오는 여자배구

신사꼬부기 24 11056 34 0

<월요일>

1. 이재영, 이다영 징계 나옴

징계 = 무기한 출전 정지

2. 흥국생명 : 피해자와 팬들의 용서가 있다면 복귀 가능하다

-> 징계 나온 당일 올라옴

<화요일>

3. 이재영, 이다영 자매의 아버지 인터뷰

“그래도 당사자가 진심으로 잘못을 시인하고 반성한다면 

한 번 정도는 용서하고 기회를 줬으면 좋겠다."

4. 배구연맹 "이재영‧이다영 충분한 제재 받았다고 생각”

Best Comment

BEST 1 ㅇㄱㄹㅇ  
왜 우리나라는 용서를 시발 피해자가 못하고 기관에서 처할까
BEST 2 나성범  
ㄹㅇㅋㅋㅋ
BEST 3 호에에엥  
개콘이 폐지된 이유가 있어..
24 Comments
나성범 2021.02.18 01:06  
ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,658 개이득

호에에엥 2021.02.18 01:11  
개콘이 폐지된 이유가 있어..

럭키포인트 26,300 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.18 01:16  
왜 우리나라는 용서를 시발 피해자가 못하고 기관에서 처할까

럭키포인트 12,314 개이득

복복 2021.02.18 01:50  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 피해자가 용서안하면 복귀 안된다넹.
지켜질지는 모르겄다만

럭키포인트 6,267 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.18 01:55  
[@복복] 배구연맹은 충분히 제재 받았다잖슴 ㅋㅋ 뭐 억대 합의금이면 용서될듯
복복 2021.02.18 01:57  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 근데 더 줄 제재도 없긴 함
elohssa 2021.02.18 11:03  
[@복복] 폭행죄 성립안되나
그냥 한두대 친 정도가 아니던데

럭키포인트 1,215 개이득

[@복복] 제발 인실좆
이상한보통사람들 2021.02.18 01:21  
뭐 죽어야 마음이 편할거나는 쉴드러들 개집에도 천지삐까하던데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,957 개이득

으악새 2021.02.18 01:29  
착해져라좀

럭키포인트 15,538 개이득

칭찬봇 2021.02.18 01:30  
학폭은 살인자나 다름없음

평생기억되잖아

럭키포인트 19,264 개이득

꼰대집합소 2021.02.18 12:14  
[@칭찬봇] 오바하지마셈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,441 개이득

탱크맨 2021.02.18 06:53  
내가 이상하게도 '무기한'이란 단어가 거슬리더라

럭키포인트 11,295 개이득

릭앤모티 2021.02.18 08:24  
뭐여 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말장난하나

럭키포인트 8,688 개이득

엘소희 2021.02.18 08:53  

럭키포인트 27,890 개이득

맥짱 2021.02.18 09:24  
토나와

럭키포인트 8,283 개이득

네온 2021.02.18 09:42  
저건 배구연맹 생각인거고 흥국 믿는다 ㅅㅂ.. 계약파기하고 제대로 쳐냈음 좋겠네

럭키포인트 17,328 개이득

[@네온] 다른데서 영입해서 뛸거같은데 ㅋㅋ
Anonymous 2021.02.18 11:52  
[@네온] 김연경한테 과거에 했던 짓거리 보면 흥국이 더 심함

럭키포인트 21,408 개이득

해운대 2021.02.18 15:47  
[@Anonymous] ㄹㅇ 흥국이 더하면 더했지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,134 개이득

stormbolt 2021.02.18 10:36  
배구연맹은 협회랑 구단에서 징계 했다고 따로 징계도 안했음.

즉 구단에서 징계 풀면 언제든 리그 복귀 가능함.

럭키포인트 9,556 개이득

챈구리 2021.02.18 10:36  
아버지 인터뷰 보고 아 그렇구나 역시나 싶더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,676 개이득

애니멀사운드 2021.02.18 11:11  
이거 오히려 더 후폭풍 불러오고 욕먹으려고 일부러 저러는듯;;; 말이가빵구가

럭키포인트 19,242 개이득

Anthem 2021.02.18 14:00  
임의탈퇴 ㄱ

럭키포인트 15,370 개이득

제목