홈 > 베스트 > 베스트
베스트

'원전문건 삭제' 산업부 과장, 장관보좌관으로 승진했다

광명사람 15 4778 26 0

Best Comment

BEST 1 김세정  
정의로운나라(웃음)
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
신내림받아서 지운거라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Kickass  
진심 더러운 새끼들
15 Comments
김세정 2021.02.04 22:37  
정의로운나라(웃음)

럭키포인트 17,057 개이득

빌런이 2021.02.04 22:41  
??? : 경험해보.지 못한 나라!
??? : 우리 이니 하고 싶은 거 다해!

시발ㅋ

럭키포인트 29,292 개이득

Kickass 2021.02.04 22:46  
진심 더러운 새끼들

럭키포인트 9,445 개이득

히하 2021.02.04 22:47  
??? : 훠훠훠 우리편은 제가 보호할겁뉘돠~ 헌법 줬까라쉽시오~ 내가 하고 싶은거 다할궙뉘돠~~~훠훠훠

럭키포인트 2,493 개이득

유주 2021.02.04 22:48  
진짜 짜증나

럭키포인트 28,342 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.04 22:48  
신내림받아서 지운거라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,897 개이득

에비츄 2021.02.04 22:49  
진짜 개역겨운 정부 ㅋㅋㅋ 임기끝나고 철창갈 준비나 해라

럭키포인트 27,875 개이득

노유주 2021.02.04 23:42  
??? : 청와대는 모르는 일이였다

럭키포인트 22,817 개이득

용랑제십봉 2021.02.04 23:57  
ㅋㅋㅋ이나라는 그냥 매 대선마다 여야 돌아가면서 적폐들 서로 보복하는거 말고는 답이 없는 것 같다

럭키포인트 394 개이득

인조인간18호 2021.02.05 00:06  
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,737 개이득

홍쓰파 2021.02.05 03:33  
ㅋㅋㅋ이건 나라가 아냐....
아직도 대갈통 바뀔려면 1년넘게 남았다니
진심 지옥이다

럭키포인트 18,033 개이득

MARVEL 2021.02.05 17:18  
씨1발 새끼야
실수로 신내림 받아 지웠으면
짜르는건 못하더라도 하다못해 승진은 안시켰어야지
이 개씨1발 진짜 국민이 병1신들인줄 아나?

럭키포인트 26,943 개이득

핑크해머게이 2021.02.13 22:42  
이런 면에서 보수쪽이 더 나은 것도 아니지만
확실한 건 이런 걸 보면서도 여전히 진보가 보수보다 도덕적 우위를 점하고 있다고 믿는다면
능지에 문제가 있는거다

럭키포인트 18,213 개이득

illilililiil 2021.02.14 17:50  
[@핑크해머게이] 팬심이야

럭키포인트 6,065 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.02.13 23:14  
훠훠

럭키포인트 6,262 개이득

제목