홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
나도 20년전 초등학교에서 타임머신 묻어놓고
반사진찍은거 찾아갔는데
아무도 안오고 나만 갔더라ㅠㅠ
BEST 2 플랑크톤  
[@상의만입은곰돌이푸] ???: 어휴 이제야 갔네 ㅋㅋ 얘들아 기념사진 찍고 이동하자~~
BEST 3 그라할트밀즈  
[@상의만입은곰돌이푸] ??? : 아..옛날에도 눈치 없더니 나이 먹어도..
16 Comments
토네이도 01.09 17:38  

럭키포인트 12,316 개이득

상의만입은곰돌이푸 01.09 17:41  
나도 20년전 초등학교에서 타임머신 묻어놓고
반사진찍은거 찾아갔는데
아무도 안오고 나만 갔더라ㅠㅠ

럭키포인트 12,254 개이득

무한도전 01.09 17:46  
[@상의만입은곰돌이푸] 님 온 다음날 모이기로 했다네요~

럭키포인트 17,749 개이득

그라할트밀즈 01.09 17:47  
[@상의만입은곰돌이푸] ??? : 아..옛날에도 눈치 없더니 나이 먹어도..

럭키포인트 13,912 개이득

플랑크톤 01.09 17:55  
[@상의만입은곰돌이푸] ???: 어휴 이제야 갔네 ㅋㅋ 얘들아 기념사진 찍고 이동하자~~

럭키포인트 13,128 개이득

재벌될꺼야 01.09 22:50  
[@상의만입은곰돌이푸] 타임'머신'을...그걸 묻었어요?

럭키포인트 22,238 개이득

마포구 01.10 02:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 100억을 선택 안해서 그럼

럭키포인트 16,450 개이득

그냥남자 01.10 09:09  
[@상의만입은곰돌이푸] 형 우는거 아니지?ㅋㅋㅋ
댓글들 맵다 매워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,943 개이득

수민이 01.09 17:41  
와우..

럭키포인트 22,525 개이득

풀파워야메떼 01.09 17:45  
나 6학년 때 선생이  55살 처 먹은 인성 성격 다 개좆같은 할매였는데 1년이 지옥이었다.
전날 부부 싸움이라도 했나 아침부터 표정 개좆같으면 ㄹㅇ 오늘 하루 좆됐다 싶으면
그날은 진짜 여지없이 온갖 히스테리 다 받아내야 했다.
하...몇 해전 이 시발년 뒤졌다는 소식 듣고 친구들끼리 오랜만에 만나서 잔치 분위기로 술 마셨던 기억이

그래서 그런지 저런 거 보면 ㄹㅇ 부럽다

럭키포인트 13,949 개이득

그라할트밀즈 01.09 17:49  
[@풀파워야메떼] 난 시발련이 울 엄마가 촌지 안줬다고 쉬는시간에 장난감 가지고 논다고 뺨때림

그년이 나중에 내 동생 담임되서 내 동생도 괴롭힘 개같은년
흥쿡이 01.11 19:28  
[@그라할트밀즈] 몇년생인데 촌지가잇음?

럭키포인트 24,424 개이득

그라할트밀즈 01.12 09:21  
[@흥쿡이] 87년이요!

럭키포인트 29,010 개이득

흥쿡이 01.12 18:55  
[@그라할트밀즈] 헉 93인데 6년차이가 많이나네요
갓정연 01.09 18:04  
나도 초딩때 친구들이랑 졸업식날 20살이 되는해 2월 15일 오후 3시에 학교 운동장에서 모이자고 했었는데
막상 그날 가니까 나포함 19명 정도 나왔음 ㅋㅋㅋㅋ그래서 밥먹고 술먹고 연락처 교환하고 헤어졌었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,170 개이득

눈팅청산 01.09 23:26  
유퀴즈 나어겠네

럭키포인트 17,339 개이득

제목