홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아내가 자꾸 제 똘똘이를 차네요

광명사람 12 9853 29 1

Best Comment

BEST 1 으악  
12 Comments
니가가라하와이 2021.02.10 08:26  
가족끼리 그러는거 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

으악 2021.02.10 08:36  

럭키포인트 18,889 개이득

우넘 2021.02.10 11:04  
[@으악] ㅈㄹㅂㅇ ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,341 개이득

어깨쟁이 2021.02.11 17:33  
[@으악] 이거 무슨 뜻이야?

럭키포인트 27,722 개이득

구미핵주먹이호광 2021.02.11 19:07  
[@어깨쟁이] 너무 유명한 영화니까 다 알거라 생각하고 스포해줄게
유주얼서스펙트라는 반전영화의 범인이
절름발이인데, 절름발이로써 할 수 없는 범죄고 뭐 그래서 용의자 선상에서
제외됐는데 마지막 장면때 저렇게 왼발이 안쪽으로 틀어진 사람처럼 걷다가
경찰서에서 나오면서 서서히 멀쩡히 걸으면서 영화가 끝남

럭키포인트 6,540 개이득

구미핵주먹이호광 2021.02.11 19:07  
[@어깨쟁이] 와이프가 다리 다쳤다고 주물러달라고 뻥쳤단 소리지
치차리토 2021.02.11 21:30  
[@구미핵주먹이호광] 고마워!!

럭키포인트 1,301 개이득

자리 2021.02.10 08:56  
아글쎄!!
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,787 개이득

WadeWilson 2021.02.11 08:31  
텃치!

럭키포인트 15,103 개이득

솔로부대 2021.02.11 11:49  
암거미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름

럭키포인트 5,766 개이득

MADNESS 2021.02.13 09:32