홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 9회말투아웃  
원래  실력은 있으신데...방송이라...그냥  사구로  치신듯.....그래도 첫번째는 기가 막히게  들어갔네...ㄷㄷㄷ
BEST 2 썸퍼  
저정도 치시면 앵간해서 치실꺼같은데 그냥 방송위해서 저렇게 치신듯
17 Comments
형이야임마 2021.02.15 22:41  
3구를....알다마로 치시네?

럭키포인트 13,625 개이득

호야호야해 2021.02.15 22:55  
[@형이야임마] 차이가 뭐예요?

럭키포인트 22,589 개이득

설화가인 2021.02.15 22:58  
[@호야호야해] 3구는 1번공을 맞추고 쿠션을 3번 맞추고 2번째공을 맞춰야하고
4구는 바로 맞추던 쿠션맞추고 맞추던 1번2번공을 맞추면 됨

럭키포인트 13,723 개이득

황정민 2021.02.15 22:47  
왜 알다마를

럭키포인트 28,226 개이득

설화가인 2021.02.15 22:58  
처음 친거 진짜 여러번 시도하는데 난 안되더라 ㅠ
갓정연 2021.02.16 00:02  
3구 가지고 4구 하시네 ㅋㅋ
근데 대충 쳐도 잘치긴 하시네

럭키포인트 8,070 개이득

썸퍼 2021.02.16 00:05  
저정도 치시면 앵간해서 치실꺼같은데 그냥 방송위해서 저렇게 치신듯

럭키포인트 5,896 개이득

9회말투아웃 2021.02.16 00:20  
원래  실력은 있으신데...방송이라...그냥  사구로  치신듯.....그래도 첫번째는 기가 막히게  들어갔네...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,574 개이득

땅콩수술 2021.02.16 00:34  
알다마네 ㅋㅋ 300넘게치시는듯

럭키포인트 22,487 개이득

댓글유도빌런 2021.02.16 01:54  
알다마를 친게 아니라,
1번은 밀어치기로 3쿠션.
2번은 끌기 보여준거.
3번은 마세이 보여준거.
결론은 잘친다는걸 보여준거.

럭키포인트 858 개이득

가을방학 2021.02.16 02:26  
[@댓글유도빌런] ㄹㅇ 팬서비스해준건데 아는거 나와서 신난사람많네

럭키포인트 20,069 개이득

정민 2021.02.16 06:05  
황오시 백시끼 맛세이 한다는거 보여줄려고 친듯

럭키포인트 21,797 개이득

란스링 2021.02.16 07:06  
[@정민] 모르는 사람이 보기에 신기한 것들 위주로 보여주신듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,876 개이득

김세정 2021.02.16 07:02  
아버지가 당구장 사장이라고했던거같은디

럭키포인트 22,227 개이득

장구사마 2021.02.16 11:42  
키야 1구는 오지네 회전이 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,948 개이득

리더쓰 2021.02.16 12:16  
마쎄이지리넼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,664 개이득

제목