홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
엠봉갓 2021.02.15 10:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,610 개이득

레드후뢰시 2021.02.15 10:39  
안정환 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,747 개이득

합판거푸집 2021.02.15 10:43  
어르신들도 진짜 잘하시더라 나도 나중에 나이들면 저렇게 할 수 있을까싶다..

럭키포인트 18,203 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.15 10:46  
축구 두명이 참 잘하더라 패스 동선이나 수비수 역동작 이런거

럭키포인트 25,734 개이득

앗잠깐만 2021.02.15 10:56  
[@낫띵이즈트루] 손 발로 하는 차이말고는 비슷한 부분이 많아서 그런듯ㅋㅋ

럭키포인트 7,614 개이득

리버풀 2021.02.15 12:51  
[@낫띵이즈트루] 안정환은 농구처음이라는데 그냥 1화부터 잘하던데
농구에도 그게 오프더볼이라 불리는지는 몰라도 패스받기 좋은 위치로 직접가거나 프리인동료들을 잘보더라

럭키포인트 14,459 개이득

MARVEL 2021.02.15 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안정환

럭키포인트 22,946 개이득

미니마니모 2021.02.15 10:53  
축구 잘하는 놈들은 기본적으로 공간 감각이랑
상대방 역동작 이용할 줄 아는 놈들임
축구가 진짜 재능 많이 탐

럭키포인트 19,283 개이득

몸살 2021.02.15 23:50  
[@미니마니모] 이 글에 비추가 왜박히지;;

럭키포인트 20,320 개이득

Zerrod 2021.02.15 10:56  
확실히 FW출신들이라 그런지..
빈공간 찾아다니고.. 수비 피해 나가는 동작들이 초보 같지 않아 보임

럭키포인트 8,784 개이득

촤아 2021.02.15 10:59  
이동국 지금 체력이 운동좀 한다는 20대들 보다
좋을텐데

럭키포인트 22,429 개이득

형이야임마 2021.02.15 11:28  
얼마전까지 현역으로 뛰던 선수였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,654 개이득

1stBear 2021.02.15 11:48  
아 안정환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,792 개이득

아이러니 2021.02.15 11:49  
안정환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 축구 연습을 더 했음 우루과이 때 그거 넣었지....그 멘트 치면 쌈날거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,246 개이득

none 2021.02.15 16:14  
[@아이러니] 국동아!!!

럭키포인트 4,581 개이득

LACOSTE 2021.02.15 12:50  
와 얼마전까지 현역으로 뛸 수 있었던 이유가 있구나.

럭키포인트 1,563 개이득

잠깐거기정지 2021.02.15 16:14  
ㅋㅋㅋㅋ안형 결정력보소

럭키포인트 10,539 개이득

궁물 2021.02.15 20:56  
안정환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,663 개이득

힐노예 2021.02.15 21:08  
정환이형이 넣은것도 많지만 놓친것도... ㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,636 개이득

설화가인 2021.02.15 21:15  
[@힐노예] 안정환은 슛만 배우면 좋아질듯

럭키포인트 27,680 개이득

설화가인 2021.02.15 21:16  
뭉쏜에 정형돈 돌아오면 실력파로 등극할텐데
갓정연 2021.02.15 21:50  
안정환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,239 개이득

답변달지마 2021.02.16 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,901 개이득

홍쓰파 2021.02.16 05:07  
대단하네 기범이형 공을 가로챈거야 ?

럭키포인트 29,533 개이득

제목