홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(영화 루시 스포) 스칼렛 요한슨이 루시에서 하는 쩌는 연기.gif

땡컨소혜 23 9360 31 0

영화 루시에서 점점 인간의 감정이 없어져가는 도중

엄마에게서 전화가 와서 통화받는쪽은 감정이 남아있어 슬픈연기

반대쪽은 감정이없어서 무표정인 연기

반쪽씩 가려놓고 보면 차이가 확연하게 드러남

Best Comment

BEST 1 짓수  
[@마포구] 제목부터 스포주읜데 글 들어올거면 감안해야지
BEST 2 짓수  
[@응하이로우개사기] 거의 10년 된 영환데?
BEST 3 Oneshine  
[@응하이로우개사기] 스포라고 해서 스포인줄 알지
usb됐다고만 하면 이게 뭔소리지 싶을거임 ㅋㅋㅋ
심지어 스포라고 말했어도 뭔소린가 싶을거 같은데 ㅋㅋㅋ
23 Comments
우넘 2023.07.25 15:28  
그렇게 그녀는 유에스비가 됐습니다

럭키포인트 20,811 개이득

mamba 2023.07.25 15:39  
[@우넘] CD가 됬다면....?

럭키포인트 8,642 개이득

응하이로우개사기 2023.07.25 15:42  
[@우넘] 스포는 하지말지;;;

럭키포인트 22,797 개이득

짓수 2023.07.25 15:52  
[@응하이로우개사기] 거의 10년 된 영환데?

럭키포인트 24,994 개이득

마포구 2023.07.25 15:59  
[@짓수] 저 영화가 뭔지도 모르다가 이런 짤 보고 관심 생겨서 보고 싶은 사람이 생길 수도 있지

럭키포인트 24,225 개이득

짓수 2023.07.25 16:32  
[@마포구] 제목부터 스포주읜데 글 들어올거면 감안해야지
우넘 2023.07.25 16:04  
[@응하이로우개사기] 형.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
Oneshine 2023.07.25 16:22  
[@응하이로우개사기] 스포라고 해서 스포인줄 알지
usb됐다고만 하면 이게 뭔소리지 싶을거임 ㅋㅋㅋ
심지어 스포라고 말했어도 뭔소린가 싶을거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,170 개이득

힐노예 2023.07.25 17:00  
[@우넘] 너무 결말을 압축시켜 스포해서
지나가다봐도 스포인줄 기억못할듯 ㅋㅋㅋㅋ
인터스텔라 안본사람한테
S.t.a.y 가 스포라고 하면 안와닿듯이

럭키포인트 11,186 개이득

우씌 2023.07.25 15:29  
개쩌네 진짜

럭키포인트 25,818 개이득

개동이 2023.07.25 15:32  
예뻐

럭키포인트 665 개이득

피카츄EV 2023.07.25 16:41  
다들망작이라그라는데 나는재밋게봤ㅇ

럭키포인트 28,878 개이득

땡컨소혜 2023.07.25 16:43  
[@피카츄EV] 사람들이 이 영화 꽤 망했다고 생각하는데 엄청 대박침. 제작비의 10배는 넘게 뽑았을걸

럭키포인트 8,107 개이득

힐노예 2023.07.25 17:01  
[@피카츄EV] 최민식이 연기는 잘하는데...
우리가 아는 최민식의 한국영화적 배역이나 연기가 아니라서 보는데 좀 어색하더라 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 꽤 수작이라고 생각함 소재도 좋고
설인아 2023.07.25 18:21  
[@피카츄EV] 저도 개재미있개봄

럭키포인트 15,472 개이득

우넘 2023.07.25 17:06  

가즈아ㅏㅏㅏ이 짤도 요 영화에서 나옴ㅋㅋㅋ
설인아 2023.07.25 18:21  
[@우넘] 이거 심지여 손에 칼꼿인거죠 ㅋㅋㅋ
안티푸라민 2023.07.25 19:19  
어케햇노

럭키포인트 3,395 개이득

설화가인 2023.07.25 19:28  
민식이형은 괜찮앗는데 같이나온 한국배우들이 살짝 어색한 느낌이었음...ㅠ

럭키포인트 19,208 개이득

네온 2023.07.26 10:58  
[@설화가인] 겁내 어색하던데.. 민식이형은 어디가도 무조건 1인분은 하시니

럭키포인트 26,528 개이득

LUCY 2023.07.26 00:44  
나의 최애배우 ㅎㅎ

럭키포인트 24,787 개이득

지금은이지은시대 2023.07.26 00:51  
봤는데 내용 기억이 안나네

같은 년도에 개봉한 외계인역도 쩔었음.

럭키포인트 27,627 개이득

행복은참작은것 2023.07.26 01:02  
감정 주관이 좌뇌니까 사람은 대개 오른쪽부터 울어.

럭키포인트 22,678 개이득

제목