홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 군필여고생  
[@천우희] 요즘 분위기가 그러하다보니 저정도면 선녀 맞는듯
BEST 3 천우희  
쌀포대 날랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드긴하다 당연한거를 칭찬해야함
27 Comments
그라할트밀즈 2021.02.24 17:00  

럭키포인트 14,559 개이득

버들붕어 2021.02.24 17:20  
[@그라할트밀즈] 어? 닥터 셰퍼드?

럭키포인트 28,768 개이득

천우희 2021.02.24 17:00  
쌀포대 날랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드긴하다 당연한거를 칭찬해야함

럭키포인트 3,276 개이득

군필여고생 2021.02.24 17:01  
[@천우희] 요즘 분위기가 그러하다보니 저정도면 선녀 맞는듯

럭키포인트 20,884 개이득

천우희 2021.02.24 17:03  
[@군필여고생] 선녀긴 함 세상이 재밌엉
jooon 2021.02.24 18:58  
[@천우희] 그래도 혼자 출동도 나가고 일 잘한대자나요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,485 개이득

hokipoki 2021.02.25 10:17  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀포대 날랐다고 ㅅㅂ 방송타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,211 개이득

귤좀먹자 2021.02.24 17:04  
염병하네 기본인거를 칭찬해야하나

럭키포인트 23,712 개이득

팽현숙귄카 2021.02.24 17:04  
저건 여경이 아니라 경찰이지. 그래도 기본은 하잖아

럭키포인트 9,093 개이득

서울시장 2021.02.24 17:07  
언젯적 다큐냐

럭키포인트 21,950 개이득

단한번 2021.02.24 17:07  
당연한걸

럭키포인트 14,935 개이득

퀸연아 2021.02.24 17:10  
마음가짐 자체가 다른 분이시네

럭키포인트 25,972 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.24 17:25  
울회사 여직원들도 다 착하던데

럭키포인트 29,676 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.24 17:39  
당연한건데 나 무단횡단 안함 칭찬좀

럭키포인트 9,803 개이득

자리 2021.02.24 17:45  
[@불닭치즈볶음] 궁디 토닥토닥

럭키포인트 4,757 개이득

팽현숙귄카 2021.02.24 18:12  
[@자리] 나도 나도 해줘

럭키포인트 2,561 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.24 17:46  
그래도 혼자 순찰보다는 같이 나가세여~

럭키포인트 22,504 개이득

쿡아 2021.02.24 17:58  
[@상의만입은곰돌이푸] 그렇제 저런여자들은 후손을 보존하게위해서 같이가야한다

럭키포인트 1,551 개이득

개붕 2021.02.24 19:38  
1인분은 족히 하는구만

럭키포인트 10,125 개이득

도리도리곰 2021.02.24 20:02  
아름답군. 이런일을 칭칭해야하는 시대라니 ㅠㅠ

럭키포인트 8,081 개이득

멀대리우스 2021.02.24 20:30  
마인드라도 저렇게만 해도 왠만해선 욕안하지 저분은 선녀임

럭키포인트 22,838 개이득

멜란슨 2021.02.24 20:35  
라는 내용에 애니좀

럭키포인트 17,924 개이득

지나이퍼1 2021.02.24 21:22  
저정도면 개 상위티어지 여기 고추달린넘들중에서도 쌀포대 두개 들지도못하고 우물쭈물 어리버리 타는 넘들 수두룩 하다
본인한테도 엄청 이득임 여자가 저정도만 해주면 위에서는 엄청 이뻐함 특히 고과랑 진급은 따논 당상임

럭키포인트 17,549 개이득

블랙맘바 2021.02.24 21:32  
당연한 것들이
어느 순간부터 대단한 일인냥 되어 버림

럭키포인트 17,932 개이득

아넬카 2021.02.24 21:37  
2포대 들면 인정이지

럭키포인트 361 개이득

elohssa 2021.02.25 09:41  
눈나...

럭키포인트 15,764 개이득

emk59 2021.02.25 16:07  
저거 두개들면 인정이지 동네 공익은 물6개묶음 하나 들기도 싫다고 찡찡대더만. 예전 대학교 엠티때도 남자애들 짐나르는데 맥주 6팩 하나씩만 들고가는것도 보고 벙찜

럭키포인트 22,987 개이득

제목