홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자들이 얼마나 여자 ㄱㅅ을 모르냐면

광명사람 16 14606 32 0

Best Comment

BEST 1 자리  
저정도는 훨씬 큰거로 알지않나 ㅋㅋㅋ
근데 여자도 남자 쥬지 길이 잘 모르더만
말로는 15센치가 좋아요 18센치가 좋아요 이러던데
손으로 선호하는 크기 어느정도 표현해봐라고 하니까 그 길이가 대략 12,13정도더라
BEST 2 칭찬봇  
시노자키아이 딱봐도 b,c 는 걍넘어보이는데?
16 Comments
꽐라센도 2021.02.22 21:56  
뭐 모르면 밝히면 안되냐? 빡치니까 억지 상관관계만드네

럭키포인트 24,322 개이득

칭찬봇 2021.02.22 21:58  
시노자키아이 딱봐도 b,c 는 걍넘어보이는데?

럭키포인트 17,531 개이득

자리 2021.02.22 22:17  
저정도는 훨씬 큰거로 알지않나 ㅋㅋㅋ
근데 여자도 남자 쥬지 길이 잘 모르더만
말로는 15센치가 좋아요 18센치가 좋아요 이러던데
손으로 선호하는 크기 어느정도 표현해봐라고 하니까 그 길이가 대략 12,13정도더라

럭키포인트 22,814 개이득

군필여고생 2021.02.22 23:12  
[@자리] 오.. 누구한테 물어봤어!?

럭키포인트 12,216 개이득

이중구 2021.02.23 10:04  
[@군필여고생] 유튭에 스푸닝 보고 왔나보네
스푸닝에서 저번에 그런 주제로 영상 올렸더만

럭키포인트 28,018 개이득

오레가노 2021.02.23 14:29  
[@자리] ㅇㄱㄹㅇ 나도 잘 몰랐었는디 그렇더라 ㄷㄷ
안녕하세염 2021.02.22 22:29  
나도 첨할때 여친한테 이정도면 b 되나 했는데 d 였음...

럭키포인트 231 개이득

WadeWilson 2021.02.22 22:56  
비교대상군이 a가 90퍼니....

럭키포인트 21,827 개이득

ㅣㅣ 2021.02.22 23:57  
찬반 일방적 폭행 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 975 개이득

복붙 2021.02.23 10:05  
좀 보여주기나하고 뭐라하든가

럭키포인트 6,988 개이득

소거기국밥 2021.02.23 10:06  
반대로 남자 다리 벌리고 팬티만 입고 있는거 보면 길이 예측 가능?

럭키포인트 4,681 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.23 10:08  
시바 그러면 좀 쉽게쉽게 보여주라

럭키포인트 2,102 개이득

며칠 2021.02.23 11:21  
맞음 GH인줄 알았는데 EF 더라

럭키포인트 16,594 개이득

마시리스 2021.02.23 12:02  
아이짱 아는사람치고 몇컵인지 모르는사람 별로 없음

럭키포인트 8,829 개이득

오레가노 2021.02.23 14:27  
컵은 상관 없는데 가끔씩 의인지 참인지 구분하는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 브라끈이 뜨면 의라는 멍청이도 봤는데 깝깝하더라

럭키포인트 471 개이득

댓글유도빌런 2021.02.24 19:31  
이름이 i인데 개소리는

럭키포인트 3,486 개이득

제목