홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 illilililiil  
실수로 복사ㅇㅈㄹㅋㅋ걍 어그로꾼인듯
BEST 2 복실몽실  
여초발 글은 주작이 하도 많아서 이젠 걍 믿음이 안감ㅋㅋ  실수로 복사한건 뭐고ㅋㅋㅋ
17 Comments
illilililiil 2022.02.05 12:15  
실수로 복사ㅇㅈㄹㅋㅋ걍 어그로꾼인듯

럭키포인트 17,486 개이득

눕제 2022.02.05 12:16  
걸밍아웃

럭키포인트 28,478 개이득

쿠팡맨 2022.02.05 12:19  
자식농사 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 9,059 개이득

복실몽실 2022.02.05 12:37  
여초발 글은 주작이 하도 많아서 이젠 걍 믿음이 안감ㅋㅋ  실수로 복사한건 뭐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,345 개이득

찐로이즈백 2022.02.05 13:53  
[@복실몽실] 거기에 가격도 너무 적은거보니 주작 맞는거같아요

럭키포인트 6,293 개이득

초콜릿복근 2022.02.05 13:04  
한 타임에 7만원이고 애프터는 3만원 추가네
맞나?

럭키포인트 25,024 개이득

고츄장 2022.02.05 13:22  
[@초콜릿복근] ㄴㄴ
A는 / 뒤 20 이구
TC가 2.5정도
그냥아는오빠 2022.02.05 13:33  
[@고츄장] 5T가 14니까 2.8 이네

럭키포인트 6,978 개이득

고츄장 2022.02.05 13:44  
[@그냥아는오빠] 그럴 수도 있는데 일부 2, 3씩 숫자 안 맞는건 팁일거예요. 4~5 받아서 포주가 먹고 실제 챙녀에게 주는 금액. (뇌피셜)

럭키포인트 17,856 개이득

그냥아는오빠 2022.02.05 13:49  
[@고츄장] 아 포주까진 생각못했네.. 숫자가 안맞는것도 그런이유였구나

근데 고츄장 너무 잘아는데....혹시 애널리스트?
바이로트 2022.02.05 13:31  
업소녀를 하는건 상관없는데
세금 제대로 내면 좋겠다.

럭키포인트 23,260 개이득

나도팼어 2022.02.06 00:09  
[@바이로트] 세금도 세금이지만 당당했으면 좋겠어. 움츠리지 말고 당당하게!! 일하고 돈받는데 왜 숨겨~
남자도 그걸 알아야 떠날사람 떠나고, 진정으로 사랑해주는 사람을 찾을 수 있겠지~

럭키포인트 23,931 개이득

갓정연 2022.02.05 15:08  
실수로 복사를 할수있어?
보통 꾹 누르고 선택해서 복사하기를 한번 더 눌러야 클립보드에 복사되는거 아냐?
주작같은데?

럭키포인트 23,168 개이득

오고 2022.02.05 15:51  
챙녀가 차라리 더 낫다 대주기라도하잖어

럭키포인트 21,667 개이득

쿡아 2022.02.06 00:50  
창녀는 합법가야해 그리고 기록으로 남겨야해

럭키포인트 14,758 개이득

윤태진갓 2022.02.06 12:05  
걍 구라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로복사했나봐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,097 개이득

네온 2022.02.07 17:26  
동생이 번돈으로 웅장하게 페미하는 언니?

럭키포인트 5,726 개이득

제목