홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
장군 2021.02.14 16:38  
사람 목숨이 소중하다지만 아무데나 갖다 붙이지 좀 말았으면 좋겠음

럭키포인트 17,714 개이득

킹갓 2021.02.15 00:43  
[@장군] 소중하니깐 아님 ?

럭키포인트 13,017 개이득

JohnNa 2021.02.14 16:43  
? 100대 0맞다고 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,327 개이득

김와튼 2021.02.14 16:56  
기사쓰면되니까

럭키포인트 27,846 개이득

검은용 2021.02.14 17:00  
아니 운전기사를 두나 대중교통을 탄다고?

럭키포인트 6,310 개이득

엠보오옹 2021.02.14 17:13  
우리나라에서는 원칙이나 규범보다는 감성이 우선시된다구

럭키포인트 11,770 개이득

송쓰 2021.02.14 17:50  
비리 사건만 없었다면 참 멋진 사람인데 아쉽

럭키포인트 14,695 개이득

화이트 2021.02.14 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업병 ㅋㅋ

럭키포인트 26,434 개이득

콘샐 2021.02.14 20:33  
근데나도 저거보면 운전하는게무서움

럭키포인트 7,093 개이득

뉴요커 2021.02.14 21:31  
구라치네

럭키포인트 11,220 개이득

버나드윤 2021.02.15 00:02  
ㅋㅋㅋ 감스트랑 존똑

럭키포인트 18,184 개이득

gaege 2021.02.15 00:20  
잉 정말루?? 난 남한테 내 목숨 맡기는거같아서 직접 운전해야 속이 편안한데...???

럭키포인트 5,675 개이득

elohssa 2021.02.15 09:42  
바깥차로에서 우회전 골목으로 들어가려는데 내 오른쪽에서 나랑 같은라인으로 가던 오토바이가 나 우측깜빡이 켜고 들어가려니까 나 존나째려보면서 옆에 나 있는거 안보이냐고 존나따짐 ㅋㅋㅋ 개어이

럭키포인트 23,499 개이득

미스테릭 2021.02.16 10:14  
내가 조심한다고 사고안나면 다행인데 그게 아니니까 더 무서움

럭키포인트 11,091 개이득

제목