홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이다영의 완벽한 기승전결

광명사람 27 11737 38 1

Best Comment

BEST 1 지정타  
조국  이후 최고의 자신과의  싸움이네
BEST 2 한입만  
터트릴꼬얌~
이 말투 전형적이다..
BEST 3 한석봉  
己○刁刁
27 Comments
욕받이무녀 2021.02.10 18:01  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,602 개이득

우원미리 2021.02.10 18:02  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,473 개이득

안유진 2021.02.10 18:04  
자기자신과의싸움이야?

럭키포인트 6,090 개이득

한입만 2021.02.10 18:05  
터트릴꼬얌~
이 말투 전형적이다..

럭키포인트 20,726 개이득

hoho22 2021.02.10 18:09  
여기도 댓글 달면안되는거 아님? 개집왕이 고소건 있는게 뭔지 말 못한다고 하니.

럭키포인트 3,958 개이득

네이마르 2021.02.10 18:45  
[@hoho22] ㄹㅇㅋㅋ만쳐

럭키포인트 27,379 개이득

최고다징쟝 2021.02.10 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,316 개이득

봉봉쌕쌕 2021.02.10 19:13  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,843 개이득

지정타 2021.02.10 20:12  
조국  이후 최고의 자신과의  싸움이네

럭키포인트 4,238 개이득

한석봉 2021.02.10 20:15  
己○刁刁

럭키포인트 663 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.02.10 20:47  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,892 개이득

젠틀맨 2021.02.10 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,788 개이득

홍쓰파 2021.02.11 05:14  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,041 개이득

화이트 2021.02.12 15:24  
그만좀해라 작작해야지 또 누구하나 자살해야 그만두려나

럭키포인트 16,571 개이득

아리가또잉 2021.02.13 15:02  
[@화이트] 이분은 이다영 게시물에만 오면 똑같은 답글다시네 ;;
이다영 팬이신가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,727 개이득

화이트 2021.02.13 15:53  
[@아리가또잉] 팬이 아니라 그냥 실게만 보는 개집유저인데 너무 많이 올라와서
그냥 내 의견 말하는거야
이러다 만약 자살하면 어쩌나 싶어서
만약 자살하면 잘죽었다 ㅋㄷㅋㄷ 이러진 않을꺼아냐?
아 좀 심했나... 자살을...ㅜㅜ; 이럴꺼아냐?
과거 온 갓 사건 다 끄집어내서 탈탈 털려고하잖아
심한거같아서 그래
더 털어야한다고 생각하면 어쩔수 없고
그냥 내 생각이야

럭키포인트 8,313 개이득

아리가또잉 2021.02.13 17:29  
[@화이트] 이다영글마다 댓글다시는분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고가용~!!
화이트 2021.02.13 18:03  
[@아리가또잉] 네 그러시던지요
일리니아 2021.02.13 21:11  
[@화이트] 없던사실로 뭐라하는것도아니고 있는사실 팩트가지고 뭐라하는것도아니고
그냥 올리기만 한건데 뭐가그리 불만이세요
이다영 본인이 올린걸

럭키포인트 8,492 개이득

이상한보통사람들 2021.02.13 15:08  
[@화이트] 까도까도 계속 괴담이 나오는데 어쩌라는거야

뭣같은 선민의식은 집어 치우쇼

저 양반은 배구계에 적폐임

뿌릴 뽑을껀 뽑아야지 뭔 씨1발  자살타령이야?

럭키포인트 4,386 개이득

화이트 2021.02.13 15:58  
[@이상한보통사람들] 선민의식은 아니고 그냥 심한거같아서 그래 과대해석 ㄴㄴ
리버풀 2021.02.13 15:21  
[@화이트] 응 실상은 학폭피해자가 그만큼 괴로웠을거라는거지 ^^

럭키포인트 22,254 개이득

ROSÉ 2021.02.13 14:54  
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ !!!  ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ ㅋㅋㅋ!!!!!!!!

럭키포인트 21,808 개이득

물류짬10년 2021.02.13 15:46  
그냥 본인이 터진거아니냐

럭키포인트 24,860 개이득

JohnNa 2021.02.13 16:29  
웃긴게 학폭가해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,486 개이득

이응 2021.02.13 16:39  
쉐도우복싱

럭키포인트 25,755 개이득

의왕남 2021.02.13 18:23  
스매싱으로.. 친구의 얼굴을 날렸다네..ㅋㅋㅋ