홈 > 베스트 > 베스트
베스트

분노조절장애 보복운전 레전드 ㄷㄷ

광명사람 30 9035 29 1

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
블박차는 일부러 비켜주기 싫어서 깜빡이보고 속도 더 냈네ㅋㅋ
그런데 상대차가 더 밟고 앞에 끼어드니까 어? 이새끼보게? 하고 ㅄ짓
BEST 2 상냥한간호사  
[@에이치에스엠] 이게 맞지 ㅋㅋㅋ 걍 블박차 븅신임
심지어 저 영상보면 브레이크 세게도 아니고 걍 엑셀만 더 안 밟아도 사고 안남
BEST 3 너굴맨  
블박 차주 얼마나 다쳤음??? 최소 다시는 운전대 못잡을 정도로 다쳤어야 하는데 ㅜㅜ
30 Comments
공인노무사 2021.02.14 13:02  
저게 그렇게 화날일인가....?

럭키포인트 23,807 개이득

전자공학백수 2021.02.14 13:06  
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다

럭키포인트 25,880 개이득

부경고졸 2021.02.14 13:07  
에고....

럭키포인트 10,125 개이득

박종우 2021.02.14 13:14  
저 ㅂㅅ은 뭘 잘했다고 저걸 인터넷에 올린거임?

럭키포인트 18,157 개이득

NCIS 2021.02.14 13:15  
???:
저 두 운전자는
저 도로가 익숙하고 2차선이 얼마 안있어 합류할거란걸 잘 알고 있을것이다.

블박차는 합류도로 만나기전에 앞서가려고 속도내고

2차선 운전자도 곧 합류도로니 앞서가려고 속도를 냈을것이다.

결과는 2차선 운전자 승

하지만 블박운전자는 한낱 코란도 따위가 나를 앞질러?
하며 밟아대지만 운전 부주의로 사고..

럭키포인트 6,397 개이득

Zerrod 2021.02.14 13:16  
브레이크 1초만 밟으면 되는 걸..
교통법규 잘 안 지키는 것들이 꼭 다른차한테 더 지랄들이더라..

럭키포인트 22,689 개이득

에이치에스엠 2021.02.14 13:19  
블박차는 일부러 비켜주기 싫어서 깜빡이보고 속도 더 냈네ㅋㅋ
그런데 상대차가 더 밟고 앞에 끼어드니까 어? 이새끼보게? 하고 ㅄ짓

럭키포인트 5,622 개이득

상냥한간호사 2021.02.14 18:44  
[@에이치에스엠] 이게 맞지 ㅋㅋㅋ 걍 블박차 븅신임
심지어 저 영상보면 브레이크 세게도 아니고 걍 엑셀만 더 안 밟아도 사고 안남

럭키포인트 4,692 개이득

삼미자 2021.02.17 00:31  
[@상냥한간호사] ㄹㅇ ㅋㅋ 걍 븅신임

럭키포인트 28,108 개이득

자리 2021.02.14 13:40  
꽉막힌 도로도 아니고 주변에 텅텅 비었는데 그걸 왜 양보 안해줘ㅋㅋㅋ
걍 피해주고 지가 속도좀 더 내서 추월해가면되지

럭키포인트 22,668 개이득

임상 2021.02.14 13:45  
블박차 영상 없나ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전자 소리까지 듣고싶넼ㅋㅋㅋ 꺼억

럭키포인트 20,942 개이득

냥집녯 2021.02.15 12:06  
[@임상] 한문철변호사 유튜브가면있긴있는데 음성편집되있던걸로기억함;;

럭키포인트 15,291 개이득

미네랄 2021.02.14 13:52  
나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꼬시네

럭키포인트 13,083 개이득

히스레저 2021.02.14 14:04  
마른하늘을~~~ 달려~~~~~`

럭키포인트 1,538 개이득

버들붕어 2021.02.14 14:08  
잘 가다가 깜빡이만 보면 눈돌아가서 속도올리는놈들 극혐

럭키포인트 14,377 개이득

고이즈미 2021.02.14 18:35  
븅신새끼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,249 개이득

국산개미 2021.02.14 18:44  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 꼬시다 헤헤헤헤

럭키포인트 10,250 개이득

김사랑 2021.02.14 18:47  
ㅂㅅ

럭키포인트 26,599 개이득

헬린2 2021.02.14 18:50  
깜빡이 보고 엑셀밟는 사람은 도대체 무슨 심리일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,389 개이득

너굴맨 2021.02.14 19:39  
블박 차주 얼마나 다쳤음??? 최소 다시는 운전대 못잡을 정도로 다쳤어야 하는데 ㅜㅜ

럭키포인트 24,953 개이득

대왕 2021.02.14 20:24  
해치웠나?

럭키포인트 9,178 개이득

powerfull23 2021.02.14 21:33  
착해졌으면 좋겠다

럭키포인트 29,624 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.15 10:53  
꺼억 이런 애들은 빠른시일내에 발견하기 힘든곳에서 혼자

럭키포인트 19,854 개이득

한대치겟다 2021.02.15 11:02  
진짜 조오오오온나 꼬시다

럭키포인트 29,125 개이득

답변달지마 2021.02.15 11:04  

럭키포인트 17,704 개이득

뿟쥬 2021.02.15 11:53  
앞차에 상품권 보낼 사유가 전혀 없어보이는데?

럭키포인트 6,102 개이득

elohssa 2021.02.15 12:02  
무리하게 끼어든 차도 잘못이고 블박차는 그냥 분노조절장애
우리나라 운전자들은 끼어들때 무조건 옆차로 차보다 앞서가려고 하는것도 문제
속도줄이고 먼저보내거나 아예 이빠이밟아서 직진주행차량이 위협을 느끼지 말게 해야되는데
그저 내가 끼어들면 알아서 속도 줄이겠지 마인드

럭키포인트 22,152 개이득

성인나이트 2021.02.15 14:45  
과학5호기인가?

럭키포인트 2,285 개이득

채끝 2021.02.15 16:23  
억울하다고 지 블박영상 올린거임? ㅋㅋ

럭키포인트 8,785 개이득

제목