홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스오  
[@노스페이스오프] 천치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 노스페이스오프  
[@야스오] 쉿~ 개집 중
12 Comments
제라드 2021.07.09 15:50  

럭키포인트 132 개이득

찐만두 2021.07.09 15:57  
나두 유치원때 큐브 뿌셔서 색깔맞춰 조립했던 기억나네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,575 개이득

샌즈 2021.07.09 16:02  
[@찐만두] 지금은 지구뿌셔 우주뿌셔 하고 계신가요?

럭키포인트 8,127 개이득

야스오 2021.07.09 16:03  
[@찐만두] 그래서 지금은 어떻게 됨

럭키포인트 7,942 개이득

노스페이스오프 2021.07.09 16:07  
[@야스오] 쉿~ 개집 중

럭키포인트 5,165 개이득

야스오 2021.07.09 16:15  
[@노스페이스오프] 천치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
o우기o 2021.07.09 18:57  
[@야스오] 10...10점이요...

럭키포인트 645 개이득

찐만두 2021.07.09 16:33  
[@노스페이스오프] ㅠㅠ
나즈귤 2021.07.09 19:58  
[@찐만두] 만두 옆구리 다 터져뿟네ㅠㅠ

럭키포인트 5,408 개이득

인스타그램 2021.07.09 19:27  
난 4살무렵 엄마가 백화점 주차장에 어디에 주차한지 기억을 못할때
알려줬더니 그날 이후 엄마의 압도적인 주장으로 천재가 분명하다고
영재유치원에 보내졌는데 난 또래보다 오히려 느린 애였음
그래서 엄마의 욕심 땜에 진도 못따라가고 더하기의 개념도 모르고 학교 입학함

럭키포인트 7,166 개이득

프슥이 2021.07.09 19:48  
알렉산더형 천재네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,912 개이득

행복은참작은것 2021.07.11 14:13  
근데 주변에서 저렇게 인정해주면 동기부여가 될 순 있음.

럭키포인트 8,833 개이득

제목