홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현미  
옛날에는 저기 나온 것처럼 피시방에서 했는데, 요즘엔 제대로 작업장 따로 차려놓고 한다는 말이 많다더라.
그러니까 의혹이 생겨도 배째라는 식으로 하는거지. 데이터 조작도 전문적으로 하니까 가능한거고.
15 Comments
한치두치세치네치 2019.12.03 22:14  
?

럭키포인트 6,275 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.12.03 22:17  
소름돋는 이란 제목을가진 유툽영상들은 걸러야됨

럭키포인트 5,800 개이득

꽐라센도 2019.12.04 08:09  
[@지구방위대후레쉬맨] + ~에서 난리난 이란 제목의 게시물도

럭키포인트 9,086 개이득

쾌변교주 2019.12.03 22:20  
곧. 그것이 알고싶다에서 다뤄질 예정입니다

럭키포인트 1,921 개이득

둔탱 2019.12.03 22:26  
까자~~~

럭키포인트 2,304 개이득

개붕 2019.12.03 22:27  
슬슬 실체가 나오는구먼

럭키포인트 9,541 개이득

콰라콰 2019.12.03 22:29  
제발다걸려라

럭키포인트 2,536 개이득

현미 2019.12.03 22:30  
옛날에는 저기 나온 것처럼 피시방에서 했는데, 요즘엔 제대로 작업장 따로 차려놓고 한다는 말이 많다더라.
그러니까 의혹이 생겨도 배째라는 식으로 하는거지. 데이터 조작도 전문적으로 하니까 가능한거고.

럭키포인트 8,110 개이득

호또 2019.12.03 22:52  
뭐 누군지는 뻔히알지만 싹 다 걸려서 가요계 영구퇴출됐으면

럭키포인트 9,771 개이득

날강두 2019.12.03 23:29  
저 제보자들을 바탕으로 다 고발해라
좀 제대로 잡아보자

럭키포인트 2,741 개이득

돼재앙 2019.12.04 01:44  
몇군데 피시방에서 돌린다고 되나? 흠..

럭키포인트 456 개이득

LACOSTE 2019.12.04 02:38  
꼬리가 길면 밟히는 법.
예전부터 이상한 사례들이 하나둘이 아니긴했어

럭키포인트 5,141 개이득

캐논슈터 2019.12.04 09:53  
요새는 뭐 프로그램 돌린다카던데 지금껏 몰라서 안잡힌게 아니듯 알면서 안잡힐 방법이 있으니 대놓고 하는거일듯

럭키포인트 8,046 개이득

주결경 2019.12.04 12:30  
롤 싸구려핵들은 클라이언트 건드려서 걸리기라도 하지  내가보기에 쟤넨 이제 절대안걸린다는 확증가졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘마냥 한창 돌아가고있을때 기자가 카메라 드리밀지않는한 절대안걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

IlIlIlIlIlIlI 2019.12.04 12:38  
네이버 쇼핑 가격비교 순위도 같은 원리로 조작함

럭키포인트 8,348 개이득

제목