홈 > 베스트 > 베스트
베스트

구설수 한번도 안 올랐던 방송인 투톱

광명사람 27 10432 35 0

Best Comment

BEST 1 촤아  
이혼은 빼줘

탑 쓰리로
BEST 2 Jebediah  
유재석 갈비
BEST 3 에스에스지닷컴  
[@김세정] 정형돈이 고기 완전 익히고 있는데
뚜껑 연것도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=GIKl5W5HN4k 
11분 50초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
Jebediah 2021.02.15 17:03  
유재석 갈비

럭키포인트 23,941 개이득

촤아 2021.02.15 17:03  
이혼은 빼줘

탑 쓰리로

럭키포인트 23,021 개이득

두대치겠다 2021.02.15 18:33  
[@촤아] ㄹㅇ이혼이 왜...

럭키포인트 5,222 개이득

에드워드링가 2021.02.15 19:10  
[@촤아] 골프중독? 구설수는 아니지만 이슈?

럭키포인트 9,087 개이득

올리비아혜 2021.02.15 23:20  
[@에드워드링가] 본인 피셜이긴 한데 골프중독이 아니라 안쉬면 죽겠다 싶을 정도로 스케쥴이 많아서  방송 접고 미국인가 갔다고 들었는대

럭키포인트 23,246 개이득

노유주 2021.02.15 20:41  
[@촤아] 口舌數

다른 사람의 입에 오르내려 어려움을 겪게 될 운수.

어쨋든 당시 탑스타였던데가 당시에는 지금처럼 이혼이 자유로운 분위기가 아니여서 이슈가 되긴 했지

럭키포인트 21,831 개이득

하늘보리차 2021.02.16 17:20  
[@촤아] 구설수가 맞긴 맞죠
나쁜걸 저지른건 아니지만

럭키포인트 13,523 개이득

시라이시마리나 2021.02.15 17:06  
아직 뉴스에 안나옴은 뭐야ㅋ
언젠가 나온다는거야?ㅋ

럭키포인트 162 개이득

Devilize 2021.02.15 17:16  
[@시라이시마리나] 앞일은 모르니까 그렇게 쓴거겟죠?

럭키포인트 510 개이득

장사셧제 2021.02.15 17:28  
갈비사줫으면 완전무결인가

럭키포인트 5,743 개이득

풀파워야메떼 2021.02.15 17:28  
그때 갈비만 사줬어도 ㅋㅋ

럭키포인트 18,086 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.15 17:36  
유재석 구설수 억지로 생각하면
조세호와 방송중 혼자 만두를 4개를 먹음
식사중 휴지를 2장씩 사용함
방송 중 형인 지석진을 괴롭힘
이런거 말고는 생각 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,072 개이득

김세정 2021.02.15 17:56  
[@에스에스지닷컴] 방송중 식칼드는게 빠졌네

럭키포인트 12,039 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.15 18:00  
[@김세정] 정형돈이 고기 완전 익히고 있는데
뚜껑 연것도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=GIKl5W5HN4k 
11분 50초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자리 2021.02.15 19:01  
[@에스에스지닷컴] 파도파도 나오네ㄷㄷ

럭키포인트 2,144 개이득

Ghspt 2021.02.15 17:56  
[@에스에스지닷컴] 조세호가 닭다리 2개 먹었으니 만두4개는 빼줘 ㅇㅇ

럭키포인트 9,334 개이득

채볶어 2021.02.16 13:37  
[@에스에스지닷컴] 찍먹파라 하고선 네네치킨 소스 부어먹음

럭키포인트 12,942 개이득

하늘보리차 2021.02.16 17:21  
[@에스에스지닷컴]
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.15 18:18  
이혼을 왜넣지 ㅎㅎ 머 폭행사유라도 있나

럭키포인트 8,078 개이득

오늘부터뿜뿜 2021.02.15 18:40  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 이혼이 잘못은 아닌데 부정적으로 보는 경향이 있고, 유재석이랑 이경규는 사적 영역에서 구설수가 없으니까 대단하다고 생각해 주면 좋을 듯.ㅋ

럭키포인트 21,147 개이득

예원 2021.02.15 18:39  
유재석 뉴스 나옴. 무한뉴스 ㅋㅋ

럭키포인트 20,267 개이득

eodeoddl 2021.02.15 18:41  
저게 뭐 대단한거라고 생각 할 수도 있지만 ..저 사람들 위치를 생각하면 정말 대단한일이다

럭키포인트 17,783 개이득

오만가지 2021.02.15 18:43  
우리나라는 무슨 분야에서건 일정 수준 이상 성공반열에 들면

사람 평가에 있어서 실력은 기본이고 도덕성이 엄청난 잣대가 되는듯..

서양권에선 확실히 덜 그러는거 같은데 우리나라나 일본같은데서 더 그러는 이유가 뭘까

럭키포인트 12,538 개이득

시인과춘장 2021.02.16 00:30  
저쪼아래

럭키포인트 12,631 개이득

ㅇㅇ 2021.02.16 01:03  
아니 김국진 이혼 감쌀게 아니구 사실상 강호동이 개불쌍한 케이스 아님???

럭키포인트 17,599 개이득

조커페이스 2021.02.16 01:32  
신동엽 마약건이 있었구나

럭키포인트 18,795 개이득

맥짱 2021.02.16 11:02  
동엽이형도 비하인드 스토리 있자나

럭키포인트 18,995 개이득

제목