홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
우리 모두 현역 시절에 저랬었지.....1시간동안 눈 오지게 쓸고 뒤돌아보니 리셋 @-@
24 Comments
풀파워야메떼 2020.11.06 09:41  
우리 모두 현역 시절에 저랬었지.....1시간동안 눈 오지게 쓸고 뒤돌아보니 리셋 @-@

럭키포인트 667 개이득

걔짚왕 2020.11.06 11:01  
[@풀파워야메떼] ㄹㅇ...잠은 재워가며 일과시간만 쓸게 하면 괜찮은데
gop등 전방 부대는 보급로언다고 그칠때까지 실시간으로 계속 쓸게해서 잠와 뒤질뻔 담배 없었으면 어떻게 버텼을지 아찔하다 현재 금연중인데도

럭키포인트 28,854 개이득

jamam 2020.11.06 23:02  
[@풀파워야메떼] ㄹㅇ 눈오고있는데 왜 쓸게하는지 모르겠음  그치면 시키던가ㅋㅋ

럭키포인트 21,904 개이득

하이hi 2020.11.06 23:43  
[@풀파워야메떼] ㄹㅇ 바람불면 낙엽눈이 내리고 다 멍하니 쳐다봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,409 개이득

o스누피o 2020.11.06 09:42  
아 x발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,500 개이득

소고기 2020.11.06 09:43  
14년도 1월쯤 일요일 새벽 제설할때가 생각나는군....

럭키포인트 24,815 개이득

움훼훼 2020.11.06 09:44  

럭키포인트 14,595 개이득

콘샐 2020.11.06 09:48  
흩날려라 천봉앵

럭키포인트 14,721 개이득

Synchronize 2020.11.06 09:59  
하늘에서 쓰레기가 내린다

럭키포인트 3,145 개이득

헤이러 2020.11.06 09:59  
의미없는 빗질할바엔 저게 맞지

럭키포인트 6,452 개이득

스텔라장 2020.11.06 10:02  
제설생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,721 개이득

쥘레 2020.11.06 10:10  
제설 ㄹㅇ..

럭키포인트 5,119 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.06 10:34  
패닉 상태가 되어버렸어

다시 처음부터 다시

럭키포인트 21,667 개이득

정거정거 2020.11.06 10:35  
하~ 다 쓸었다~~~~ ..........휘이이이잉 ....................

럭키포인트 18,007 개이득

만두집 2020.11.06 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,255 개이득

세면바리 2020.11.06 10:53  
ㄹㅇ군필은 저 맘 다 알지

럭키포인트 3,395 개이득

혼다히토미 2020.11.06 13:22  
주...죽었어..

럭키포인트 17,039 개이득

dinescu 2020.11.06 14:49  
주작식 짱깨 ㅋㅋ

럭키포인트 27,312 개이득

정성 2020.11.06 15:08  
미세먼지보고 중국인줄아라찌

럭키포인트 28,216 개이득

원펀맨 2020.11.06 21:55  
치레, 센본자쿠라

럭키포인트 19,041 개이득

낭니 2020.11.06 22:12  
중국이야? 그럼 그냥 뒤져

럭키포인트 10,563 개이득

탐크루즈 2020.11.07 00:12  
천본앵 쓴새끼 나와라... 뱌..뱌큐야!!

럭키포인트 8,026 개이득

채볶어 2020.11.07 03:17  
눈그치고 쓸었으면 좋겠는데 새벽같이일어나 한번쓸고 다시 오는길에 쓸고 ...이정도 쌓인가보니 이대로 생활관복귀하면 그대로 또 쌓일게 뻔하고 다시 정시 기상때 또쓸 미래가 보이는 ...

럭키포인트 7,099 개이득

마시리스 2020.11.07 12:42  
공기 존나 뿌옇네

럭키포인트 3,081 개이득

제목