홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고츄장  
성추행범처럼 먼 옥탑방 산다느니 코스프레 지랄해서 거기 주민들 불편해하는 짓거리는 하지말길. 국민들을 개 ㅂㅅ으로 보는 것도 아니고 그래놓고 비서한테는 팬티색 뭐냐고 묻고 자빠졌고. 그러니 뒤졌지 어휴.
BEST 2 FourSS  
[@탐크루즈] 자전거도로 없음
그냥 도로가 있는데, 차 타고 가는 입장에서 보면 미안하지만 자전거 타는 사람들 존1나 짜증남

무슨 남산이 거의 자전거 좀 탄다는 사람들한테 도전하는 메카처럼 알려져있어서 자전거 타는 사람들 개많음. 업힐, 다운힐 하면서 기록재는게 헬스에서 3대 몇? 이런 느낌이라서.. 하

자전거 타는 사람들 차도랑 인도랑 왔다갔다하는건 기본에, 다운힐에서 내려가다 사고나는것도 꽤 많음.  사고 많이나기로 유명해서 옛날에 한때는 자전거 완전금지 시킨적 있는데 그때가 개좋았음
ㄹㅇ
BEST 3 촤아  
[@영자너어어어] ㅋㅋㅋ 우리나라 정치에 객관적이 어딨음?
서로  개새끼 찾지
27 Comments
첼시 2021.03.06 13:01  
오세훈이 자전거도로는 잘했지

럭키포인트 9,022 개이득

탐크루즈 2021.03.06 13:02  
오세훈은 남산자전거길 본인이 만들었다
저사람은 남산에 자전거길은없다

대립인데 누구말이 맞음?? 자전거길 없음?

럭키포인트 7,278 개이득

촤아 2021.03.06 13:03  
[@탐크루즈] 남산엔 자전거 길이 따로 없습니다

럭키포인트 11,955 개이득

lIlIlIlI 2021.03.06 13:05  
[@탐크루즈] 사람들이 많이 이용하는 업힐 코스는 있는데 도로 잘 깔아놓은 덕이 크긴 하겠지

럭키포인트 18,510 개이득

FourSS 2021.03.06 13:09  
[@탐크루즈] 자전거도로 없음
그냥 도로가 있는데, 차 타고 가는 입장에서 보면 미안하지만 자전거 타는 사람들 존1나 짜증남

무슨 남산이 거의 자전거 좀 탄다는 사람들한테 도전하는 메카처럼 알려져있어서 자전거 타는 사람들 개많음. 업힐, 다운힐 하면서 기록재는게 헬스에서 3대 몇? 이런 느낌이라서.. 하

자전거 타는 사람들 차도랑 인도랑 왔다갔다하는건 기본에, 다운힐에서 내려가다 사고나는것도 꽤 많음.  사고 많이나기로 유명해서 옛날에 한때는 자전거 완전금지 시킨적 있는데 그때가 개좋았음
ㄹㅇ

럭키포인트 27,731 개이득

탐크루즈 2021.03.06 13:15  
[@FourSS] 아아... 그렇군여.. 어쨌든 자전거도로는아니지만도로가 잘깔려있어서 자전거도로마냥 쓰이고 있네요
ㅡ 구불구불 해서 사고나가 딱 좋을것같은데
느바 2021.03.06 13:33  
[@탐크루즈] 구불구불한걸 즐기는 사람들 아닐까싳더라구요

럭키포인트 13,739 개이득

니지금뭐하는데 2021.03.06 14:38  
[@FourSS] 나도 로드 타는데.. 너무 미워하지 맙시다 ..ㅠㅠ
그래도 이해는 합니다. 너무 위험해보이고 자라니도 많은판국이니까요
근데 나는 지방러라 남산한번도 못가본게 함정

럭키포인트 6,817 개이득

채끝 2021.03.06 21:02  
[@FourSS] 남산은 일반차량은 진입못하는데, 형 버스기사야?

럭키포인트 24,348 개이득

FourSS 2021.03.06 21:08  
[@채끝] 그..그게 예전 여자친구네 부모님이 남산타워에 입점한 가게같은거 운영하셨음. 등록된 차량은 들어갈수 있어서 차로 많이 갔었음.. 그것도 꽤나 오래전이긴하지만..
상의만입은곰돌이푸 2021.03.06 13:04  
오세훈이든 안철수든

부디

럭키포인트 3,056 개이득

팬톤컬러 2021.03.06 13:06  
폰산 폰전거 길

럭키포인트 16,682 개이득

JohnNa 2021.03.06 13:17  
오세훈이 나경원 이겼다며 ㅋㅋㅋㅋ
오세훈이 다 좋은데 또 지 스스로 자리 내던질까봐
그게 리스크지...정치라는 게 지 껀 잘 간수해야 정치지 지 스스로 내던지는 게 과연 정치인 맞나 싶을정도로 하수인데....과연 ㅋㅋ

럭키포인트 27,351 개이득

동물의왕국 2021.03.06 13:22  
오세훈 단일화 안하면 가망없다~

럭키포인트 14,292 개이득

영자너어어어 2021.03.06 13:25  
오세훈이가 객관적으로 봤을때 서울시장할때 행정 잘했음?

럭키포인트 12,534 개이득

촤아 2021.03.06 13:29  
[@영자너어어어] ㅋㅋㅋ 우리나라 정치에 객관적이 어딨음?
서로  개새끼 찾지
탐크루즈 2021.03.06 13:35  
[@영자너어어어] 후평가가 좋은게 많지. 당시에는 세금날린다 어쩐다 반대쪽에서 지랄했겠지만 결국
오세훈이, 이명박이 만들어놓은 서울 비쥬얼들이 지금은 서울의 시그니쳐가 돼있으니까.
가을방학 2021.03.07 05:46  
[@탐크루즈] 그러게...? 지금보면 둥둥섬 잘 놀러가는디 흐음

럭키포인트 7,693 개이득

kms7697 2021.03.06 13:48  
[@영자너어어어] 내 주관적으로는 잘했음 박원순이 설정해논 한강변아파트 35층 제한좀 다시 없애줬으면 좋겠다

럭키포인트 15,078 개이득

ENCster 2021.03.06 20:01  
[@영자너어어어] 둥둥섬  동대문 리모델링
할때는 욕 먹었는데 지금은 다 좋다고 가자너

럭키포인트 914 개이득

상냥한간호사 2021.03.06 13:49  
'보안할거 없습니다' 킹받네!

럭키포인트 27,712 개이득

4번은개인주의 2021.03.06 13:58  
[@상냥한간호사] 보안에 힘을 쓰라구!

럭키포인트 18,525 개이득

고츄장 2021.03.06 13:52  
성추행범처럼 먼 옥탑방 산다느니 코스프레 지랄해서 거기 주민들 불편해하는 짓거리는 하지말길. 국민들을 개 ㅂㅅ으로 보는 것도 아니고 그래놓고 비서한테는 팬티색 뭐냐고 묻고 자빠졌고. 그러니 뒤졌지 어휴.

럭키포인트 4,030 개이득

송하영 2021.03.06 13:55  
[@고츄장] ㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸

럭키포인트 17,006 개이득

Blitzkrieg 2021.03.06 14:20  
[@고츄장] b

럭키포인트 28,826 개이득

HillClimb 2021.03.06 14:01  
도싸.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,737 개이득

칸타타 2021.03.06 15:59  
지금 보완할 수 있는 위치가 아니지 않나? ㅋㅋ