홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
귀신이 어딨냐ㅋㅋ 내가 귀신때문에 죽으면 진짜 그 귀신 죽여버릴거임ㅋㅋㅋ 처녀귀신이나 애새끼귀신이 깝치는거 보면 우습더라ㅋㅋㅋ
마동석급 귀신이면 무서울수도 있을듯
BEST 2 이중구  
BEST 3 키보  
[@용랑제십봉] 근데 혼자 흉가,폐가 못가시잖아여
26 Comments
샌즈 2021.02.16 13:26  
사장 : 취미 들켰네...

럭키포인트 21,894 개이득

용랑제십봉 2021.02.16 13:26  
귀신이 어딨냐ㅋㅋ 내가 귀신때문에 죽으면 진짜 그 귀신 죽여버릴거임ㅋㅋㅋ 처녀귀신이나 애새끼귀신이 깝치는거 보면 우습더라ㅋㅋㅋ
마동석급 귀신이면 무서울수도 있을듯

럭키포인트 9,216 개이득

키보 2021.02.16 13:44  
[@용랑제십봉] 근데 혼자 흉가,폐가 못가시잖아여

럭키포인트 13,971 개이득

mamba 2021.02.16 13:56  
[@키보] 너도 혼자 깡패있는 뒷골목 가라고 하면 못가잖아.. 흉가 가면 내가 이기지 못할 귀신 있을 수도 있지 왜

럭키포인트 1,102 개이득

이지은 2021.02.16 13:58  
[@mamba] 깡패는 실제로 있는거고

저 사람은 귀신없다잖아 없는데 못갈 이유가 없지

깡패없는 뒷골목 못갈 이유가 없는것처럼

럭키포인트 23,931 개이득

용랑제십봉 2021.02.16 15:19  
[@키보] 흉가 폐가는 혼자 갈 수 있음ㅋㅋ 진심 하나도 안 무서움
근데 mamba님 말처럼 뒷골목은 무서워서 못감;;
살아있다는것은 2021.02.16 19:13  
[@용랑제십봉] 그게 진짜면 ㅈㄴ 신기하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,708 개이득

지정타 2021.02.16 13:56  
[@용랑제십봉] 뭔 센척이야
그러려니하면되지

럭키포인트 12,214 개이득

용랑제십봉 2021.02.16 15:20  
[@지정타] 뭔 센척이야
그러려니하면되지
hokipoki 2021.02.16 14:45  
[@용랑제십봉] 귀신되도 어디 하와이나 발리나 제주도나 못해도 .. 대저택이나 전망 존나 좋은데 가지.
ㅅㅂ 있어도 왜 하필 회사냐.. 개불쌍.

럭키포인트 10,799 개이득

몽키D카리나 2021.02.16 19:20  
[@hokipoki] 야근하다 과로사한 귀신 아닐까 ㅜㅜ 죽은줄도 모르고 일한다고 회사를 떠도는...

럭키포인트 20,138 개이득

버터와플 2021.02.16 16:35  
[@용랑제십봉] 나랑 같은 생각하네..... 그런생각으로 다니면 좀 덜 무섭더라

럭키포인트 15,906 개이득

jamam 2021.02.16 13:41  
처녀빗치귀신 만나고싶다

럭키포인트 13,900 개이득

자나자 2021.02.16 14:43  
[@jamam] 처녀와 빗치가 같이 쓸수있는건가....

럭키포인트 26,556 개이득

얼라리요 2021.02.16 15:09  
[@자나자] 혼전순결 지키려고 항문을 선택한 그녀..

럭키포인트 4,483 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.16 15:01  
[@jamam] 처녀귀신은 처녀귀신인 이유가 잇는법

럭키포인트 11,251 개이득

이중구 2021.02.16 13:43  

럭키포인트 29,075 개이득

??? : 화장실에서 여장하다 들킨 男직원, 안 들키려 바닥 기어...

럭키포인트 26,354 개이득

정배충 2021.02.16 14:18  
ㄹㅇㅋㅋ 흑인 남자귀신 대려오라고~

럭키포인트 1,819 개이득

4232532432 2021.02.16 14:33  
그거 사장임. 화장실 바닥에 봊털 주우려고 기어댕긴거 걸린거임. 그래서 보내준거

럭키포인트 3,025 개이득

농민의난 2021.02.16 16:34  
[@4232532432] 형 일상생활 가능해?

럭키포인트 8,694 개이득

짜증coc 2021.02.16 17:58  
증명할 방법은 없는데 귀신은 확실히 존재함 -다만 사람이 죽으면  귀신이 되는게 아님
그게아니라 악귀? 오래전부터 존재해온 그런 것들이 있음
걔들 취미가 죽은사람을 흉내내고 다님 - 셋ㅅ 좋아하는 악귀도 있고 괴롭히는거 놀리는거 좋아하는 악귀 특징이 있음 과거는 기가막히게 잘맞춤

우리형이야기인데 그당시 형 21 친구21( 2명) 하고 23살(2 명) 암튼 이렇게 5명이 한집에서 지냈는데 한 친구가 신접을 거부하는 사람이라서 신병이 있었음 - 잘때마다 물구나무 서서잤다고 했음 - 몸도 약한 상태였는데 잠도 못자서 힘들어 했음
그걸 지켜보던 23살 형이 차라리 내가 걸렸으면 좋겠다고 힘내라고 위로했는데
넌 얼마나 버티나 보자 이 소리가 들리면서 23살형이 물구나무서서 자게됐다고 했음 울형은 밤마다 몇주동안  보고 트라우마 걸림
그리고 처음 신접했던 형이 해준 이야기가 내가 위에 말한 내용임 (근데 다시 악귀가 그 형한테 돌아갔음)

럭키포인트 3,037 개이득

시노자키아이1 2021.02.16 18:48  
[@짜증coc] 증명할 방법이 없다랑 확실히 존재한다
이 둘은 상충되지 않아?

럭키포인트 12,176 개이득

짜증coc 2021.02.16 18:57  
[@시노자키아이1] 그럴 수 있겠네~그럼 나는 확실히 존재한다고 믿는다로 하겠음 - 친형이 몇주동안 경험한거니깐
우넘 2021.02.16 19:19  
내 앞길을 막는게 귀신이면 죽여버리고싶은데 죽일수있긴 한걸까? 난 귀신보다 사람이 더 무서워

럭키포인트 28,547 개이득

벨로스터 2021.02.16 21:43  
Ufo 귀신 그리고 신 이런거 왜 믿냐 인구가 80억인데
제대로 보거나 찍거나 나타나지도 않는데 난 사람이 더 무서워 특히 말 안통하고 고집피우고 화내고 소리치는 것들이 걔네들 막무가네 살인이나 방화 같은거 지를까봐 더 무서워

럭키포인트 26,131 개이득

제목