홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
피자가 뭐 중요해ㅋㅋㅋ
22 Comments
이지은 2021.02.16 16:51  
피자가 뭐 중요해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,333 개이득

부경고졸 2021.02.16 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,707 개이득

라라리라 2021.02.16 16:53  
광고만 보면 쇼핑몰광고인줄 알겠네ㅋㅋ

럭키포인트 17,137 개이득

pigage20 2021.02.16 16:54  
M에 유일한 피자사진 있음ㅋㅋ

럭키포인트 16,311 개이득

mamba 2021.02.16 16:54  
뽕 뽑아야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,195 개이득

장구사마 2021.02.16 16:55  
광고를 가장한 아이유 화보집 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,890 개이득

lIlIlIlI 2021.02.16 17:04  
바이럴 성공!

럭키포인트 11,993 개이득

릭앤모티 2021.02.16 17:11  
근데 이거 보고 ㄹㅇ 한번 시켜먹어보고 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 막 팬도 아니고 반올림 피자 한번두 안먹어봣는데

럭키포인트 15,248 개이득

욕받이무녀 2021.02.16 17:22  
[@릭앤모티] 응 올때 박나래

럭키포인트 21,059 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.16 17:53  
[@릭앤모티] 응 피자 박스엔 박나래

럭키포인트 15,935 개이득

정예인 2021.02.16 18:03  
[@릭앤모티] 내가 이거 어제 보고 시켜봤는데 박나래 왔다.. 맛은 있더라.

럭키포인트 21,971 개이득

시쉬포스 2021.02.16 19:07  
[@릭앤모티] 오늘 첨 시켰는데 박나래온다 쒯

럭키포인트 20,298 개이득

벼락오바마 2021.02.16 19:51  
[@릭앤모티] 자주 시켜먹는데 항상 통마늘불고기소보로 시켜먹음. 어제도 시켜먹으려하다가 휴무라 못시킴 ㅠㅜ

럭키포인트 1,359 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.16 17:20  
자랑할만하지

럭키포인트 26,301 개이득

인스타그램 2021.02.16 17:24  
걍 아이유 팬질 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,466 개이득

Praha5 2021.02.16 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 광고효과 장난아니엇네 이번에

럭키포인트 22,106 개이득

쿨캡슐 2021.02.16 17:32  
,성공한 덕후 뭐 그런거임?

럭키포인트 15,626 개이득

후라이드 2021.02.16 17:44  
대표가 아이유 팬인 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,429 개이득

류수정은빵떡미 2021.02.16 17:55  
빨리 달력 내주세요 현기증 난단 말이에요

럭키포인트 9,446 개이득

네이마르 2021.02.16 18:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,526 개이득

나즈귤 2021.02.16 18:54  
아 맞다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,596 개이득

일레 2021.02.16 18:55  
반올림 피자 시켰는데 박나래 사진 박스로 오면 다시 한번 더 시키는건가? ㅋㅋ

럭키포인트 7,067 개이득

제목