홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
한석봉 2021.02.14 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,001 개이득

무인 2021.02.14 11:57  
중앙회관 맛있던데..

럭키포인트 9,049 개이득

시노자키아이2 2021.02.14 12:52  
전주사람 비빔밥 안사먹음 ㄹㅇ

콩나물국밥이나 순대국밥인데 이거도 외지인이 많아져서 좀 창렬해졌음

옛날 콩나물국밥엔 오징어 다진게 들어간게 ㄹㅇ이었는데

요즘은 그런거 없음ㅡㅜ

럭키포인트 23,677 개이득

드랙스 2021.02.14 13:17  
[@시노자키아이2] 순대국밥 맛나더라 조점례, 완산성
콩나물국밥은 왱이

럭키포인트 20,492 개이득

남공인 2021.02.15 14:29  
[@시노자키아이2] 왜없엉~ 전주는 현대옥에서 두명이서 오징어 사리 한개 추가해서 먹는개 개꿀맛인뎅

럭키포인트 9,339 개이득

히야호 2021.02.14 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,232 개이득

반입금지 2021.02.14 13:31  
나는 물갈비가 맛있더라

럭키포인트 353 개이득

피즈치자 2021.02.14 15:04  
종로회관 바이럴

럭키포인트 20,043 개이득

가을방학 2021.02.15 02:43  
막걸리 안주들 지리던데

럭키포인트 6,797 개이득

맥짱 2021.02.15 14:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,691 개이득

뉴요커 2021.02.15 15:22  
맛이 너무 심심해서 맛없음. 걍 배달 비빔밥이 더 맛있음.

럭키포인트 12,780 개이득

칸타타 2021.02.15 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,166 개이득

제목