홈 > 베스트 > 베스트
베스트

메갈 논란 터진 교보문고 트위터

광명사람 12 6725 27 0

현재까지 해명도 사과도 없음

그러면 알라딘, YES24 쓸까?

얘네들은 한술 더 뜸 

Best Comment

BEST 1 미니마니모  
출판업계에서 일하는 대부분이 여성이고
와꾸가 좀...
주변에 직접 보고 말하는 거임
12 Comments
장군 2021.02.14 19:43  
난 인터파크도서 씀

럭키포인트 29,574 개이득

미니마니모 2021.02.14 19:44  
출판업계에서 일하는 대부분이 여성이고
와꾸가 좀...
주변에 직접 보고 말하는 거임

럭키포인트 19,316 개이득

느바 2021.02.14 19:55  
[@미니마니모] ㅇㅈ

럭키포인트 6,592 개이득

WadeWilson 2021.02.14 19:47  
ㅇㄹ억

럭키포인트 7,539 개이득

Helldiver 2021.02.14 19:48  
사진에 나온 사람이 사회학자면 내가 노벨상 수상자겠다

럭키포인트 3,396 개이득

마피 2021.02.14 20:10  
한국 여자는 어쩌다 이 지경이 됐나

럭키포인트 555 개이득

꽐라센도 2021.02.14 20:11  
남페미는 같은 페미니스트들도 속으로 조롱할텐데 대단하다

럭키포인트 22,172 개이득

망금자 2021.02.14 20:15  
진짜 인터넷서점에 큰 분류로 bl이 있는거는 망조가 들었다고 밖에는 할말이 없음

럭키포인트 10,928 개이득

Praha5 2021.02.14 20:29  
트위터 관리한다고하는애들 지들이 트위터하니까 한다고했겟지
트위터 페미소굴인건 유명하고

럭키포인트 25,883 개이득

1q2w3e4r 2021.02.14 23:06  
학자래 학자 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,986 개이득

농지 2021.02.15 02:11  
남페미는 과학이다

럭키포인트 13,591 개이득

홍쓰파 2021.02.15 04:42  
ㅋㅋ최태섭 저 사람 100분 토론 나와서

이준석한테 영혼까지 털리던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 935 개이득