홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
식사빌런 2020.06.08 21:11  
테이져 건 맞은 사람은 정상수! 명사수!

럭키포인트 49,106 개이득

금융 2020.06.08 21:11  
동네북이네 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,480 개이득

심리왕 2020.06.08 21:13  
무시 안한다ㅋㅋ 대답은 꼬박꼬박 잘하네

럭키포인트 17,589 개이득

낙수 2020.06.08 21:26  
똑같이 대해주던데 예의차리면 차리고

럭키포인트 24,997 개이득

아이스코코아 2020.06.08 21:26  
알고보면 착한 사람인 거 아녀?

럭키포인트 43,538 개이득

침팬지 2020.06.08 21:32  
[@아이스코코아] 착한사람이 테이져건 맞을짓을 한다라...

럭키포인트 30,360 개이득

코로날두 2020.06.08 22:15  
[@아이스코코아] 술먹기전은 누구보다착함

럭키포인트 44,667 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.08 22:00  
그냥 바보였던건가

럭키포인트 34,055 개이득

버나드윤 2020.06.08 22:13  
[@살구랑먼지랑] 정상수 바보아님  나름 공부도 꽤 잘했고  부산대 나왔던듯..

그리고 박화목 시인 외손자인가 그럼

나름 가사도 잘씀

럭키포인트 45,088 개이득

풋핫하하 2020.06.08 22:46  
[@버나드윤] 나도 쇼미 나왓을 때 시 같다 생각햇엇는데 그런 백그라운드가..

럭키포인트 28,154 개이득

Madbum 2020.06.08 22:11  
신세계에서 나오더라
이자성 회장되는씬에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,156 개이득

인스타그램 2020.06.09 00:15  
[@Madbum] ???

럭키포인트 28,331 개이득

Madbum 2020.06.09 00:59  
[@인스타그램] 뒤에 보디가드로 나옴 ㄹㅇ
유튭 댓글보고 알앗음
[@인스타그램]
진짜임

럭키포인트 45,574 개이득

코로날두 2020.06.08 22:18  
정상수 유튜브에서 너무 조롱받더라 조금은 불쌍함..ㅋㅋㅋㅋ
믹스테입인가 열심히만들기는하는데 너무 정박이라그런가 어떠한 비트를 틀어놔도 다 똑같은노래로들림
이제는 실수하지말고 다시 잘댔으면좋겠음 ㅋㅋ
빡센부랄 2020.06.08 23:23  
부산대나왓으면 공부머리는 좀 있는건데 어쩌다가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,224 개이득

나성범 2020.06.08 23:47  
zzzzzzz

럭키포인트 49,398 개이득

뚜껑 2020.06.08 23:55  
술만 안처먹었어도..

럭키포인트 17,490 개이득

벨런스붕괴 2020.06.09 00:53  
근본은 어디 안갈텐데

럭키포인트 47,164 개이득

가나다라 2020.06.09 02:30  
술만 안먹으면모

럭키포인트 8,440 개이득

먹방 2020.06.09 03:12  
[@가나다라] 술안먹은 탈모

럭키포인트 8,671 개이득

비질란테 2020.06.09 12:29  
정!솽!수우!

럭키포인트 48,335 개이득

와드매니아 2020.06.09 13:12  
나 그냥 술집에서 술마시는데 ㅋㅋ친구가게라고 와서 공연하는거 들어봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,796 개이득

제목