홈 > 베스트 > 베스트
베스트

클럽하우스 SNS 막은 중국 정부 근황

광명사람 9 6316 31 0

대만 독립, 홍콩 보안법 같은

민감한 주제를 가진 토론방이 만들어지자

금지 때림

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
진짜 편하게 국정운영하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한국전력공사  
저럴거면 그냥 세상밖으로 나오려고 하지 말아라ㅋㅋㅋ뭐하러 다른 나라랑 교역하려고 하냐
BEST 3 큐티퐝퐝  
ㅄ국가네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅큰거빼고 뭐가있냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
군필여고생 2021.02.17 21:39  
진짜 편하게 국정운영하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,632 개이득

한국전력공사 2021.02.17 21:43  
저럴거면 그냥 세상밖으로 나오려고 하지 말아라ㅋㅋㅋ뭐하러 다른 나라랑 교역하려고 하냐

럭키포인트 27,423 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.17 21:44  
ㅄ국가네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅큰거빼고 뭐가있냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,980 개이득

욕받이무녀 2021.02.18 10:08  
[@큐티퐝퐝] 문재앙이 빨아줌

럭키포인트 10,452 개이득

유유유 2021.02.17 21:55  
저러는 애들은 도대체 뭐가 무섭냐

럭키포인트 17,525 개이득

산희 2021.02.17 22:02  
큰 북한이지

럭키포인트 14,203 개이득

ㅣㅣ 2021.02.17 22:26  
그런데도 꾸역꾸역 VPN 쓰면서 유튜브, 페북, 인스타에 가짜계정 만들어서 김치, 홍콩, 대만은 즈그꺼다 ㅇㅈㄹ 개헛소리 지껄임

럭키포인트 8,975 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.18 10:00  
저게 나라냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다막아버리네 ㅋㅋ..

럭키포인트 22,096 개이득

24000Mhz 2021.02.18 12:36  
짱들짝

럭키포인트 12,153 개이득

제목