홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
장사셧제 2021.02.16 13:31  
빛이 나는구만

럭키포인트 3,234 개이득

lIlIlIlI 2021.02.16 13:33  
[@장사셧제] 빚이 나는 솔로

럭키포인트 3,491 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.02.16 14:22  
[@장사셧제] 다른 게 안나서 문제

럭키포인트 29,243 개이득

지정타 2021.02.16 13:54  
허경영이랑 동급이네

럭키포인트 16,934 개이득

FourSS 2021.02.16 14:44  
국가에서 60-70년간 군인을 노예로 취급해왔더니
자발적으로 너도나도 누가 잘났나 노예대회하고, 
전역한 사람들이 처우개선에 앞장서는게 아니라, 오히려 저건 노예생활에 어긋난다고 개발작

국가가 노예로 취급했더니
ㄹㅇ 스스로 군인을 노예로 생각하게되는 악순환이
그나마 점점 사라지고 좋아지는듯

럭키포인트 99 개이득

이태원프리덤 2021.02.16 14:54  
[@FourSS] 지금도 전역한 남자들이 군대 캠프라고 조롱함

럭키포인트 27,166 개이득

범인1 2021.02.16 15:05  
[@이태원프리덤] ㄹㅇ 진짜 멍청해보이는데 왜 그러는지 모르겠음

럭키포인트 5,566 개이득

진영팍 2021.02.16 17:26  
어차피 간 좀 큰 말년들은 몰래 핸드폰 가져다가 썼다는데

럭키포인트 4,309 개이득

옞덩바라기 2021.02.16 18:51  
[@진영팍] 우리는 딱 전역 전 복귀 때만 가져왔었음 ㅋㅋ 말년에 쓰는 놈은 없었고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,488 개이득

제목