홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹방  
와이프회군 ㅅㄱ
16 Comments
먹방 2021.12.15 20:34  
와이프회군 ㅅㄱ

럭키포인트 17,422 개이득

도지코인 2021.12.16 14:57  
[@먹방] 고려 우왕의 마음이 이런것 이였을까

럭키포인트 8,807 개이득

주딩키키 2021.12.16 16:04  
[@먹방] 친정이 위화도야 뭐야

럭키포인트 8,499 개이득

레옹 2021.12.16 05:33  
열심히들 산다 열심히들 살어

럭키포인트 29,709 개이득

그냥아는오빠 2021.12.16 09:50  
혼자된날 저녁에 치킨과 맥주를 시키기전에 꼭 영상통화해서 친정에 잘 도착했는지 확인후 주문할것(중요)

럭키포인트 392 개이득

케이틀린 2021.12.16 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 줄이 킬링포인트네 아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,366 개이득

네온 2021.12.16 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

우넘 2021.12.16 11:34  
결혼한지 두 달 되어서 아직 꼬꼬마지만
난 와이프한테 휘둘리지 않음
내가 하고 싶은건 다 하면서 잘 살고 있음

럭키포인트 18,717 개이득

계쥡서포터 2021.12.16 13:50  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋ 두달이면 아무것도 모르는 상태이고 그리고 지금은 하고싶은거 다하면서 살고 있다고 생각하지만 점점 해가 지날수록 하고싶은게 사라지는 느낌이 들것임. 그리고 돌아보면 못하고 살고 있는걸 깨닫게 될것임.ㅋㅋ

럭키포인트 12,381 개이득

우넘 2021.12.16 14:02  
[@계쥡서포터] 이런 얘기 꽤 듣는데 정작 내 주변엔 인터넷이 존재하는 저런 짠한 삶을 사는 사람이 단 한 명도 없음
다들 자기 라이프 즐기면서 애낳고 존나게들 잘 살고있음 물론 나도 마찬가지 삶을 살거라고 단언함
연애9년 하고 결혼한거라 나름 확고하기도하고.
우넘 2021.12.16 14:05  
[@계쥡서포터] 추가로 말씀드리는데
님이 그렇게 느끼는 이유는 돈이 부족해서임, 여유 있으면 뭘 못하고 그런게 없음. 풍족하게 살 수 있음
성인나이트 2021.12.16 16:27  
[@우넘] ㅎㅎ 화이팅!

럭키포인트 19,474 개이득

우넘 2021.12.16 16:30  
[@성인나이트] 유경험자에게서 나오는것같은 쌔-한 이 댓글 뭐죠ㅋㅋㅋㅋ몇 년 뒤에 도망치라고 비혼전도사가 되는건가
미니팡 2021.12.16 17:19  
[@우넘] ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,388 개이득

캐스커 2021.12.16 18:38  
[@우넘] 음...ㅋㅋㅋ
결혼 10년차인데, 돈이 많고 적고의 문제가 아님 ㅋㅋ
나도 수도권 집있고 차있고 아내있고 아이 둘 있고 부족함 없이 사는데, 혼자만의 1~2주의 시간이 정말 소중함. 나도 와이프가 날 존경한다고 느껴지고 내말은 거의 다 들어줌.
그런데말야.ㅎㅎㅎ
퇴근하면 아이들에 와이프에 즐거워 근데 말야. 사람은 개인 시간이란게 정말 소중해.
와이프랑 아이랑 있는데 혼자서 게임 두세시간하는게 쉬울거 같음? 아이랑 놀아주는게 당연하지 않을까? 주말에 아이들이랑 놀이 공원도 가 줘야하고.
그러면? 내 시간은 온전히 자유로운 내 시간은? 그게 부족해. 그 시간이 너무 즐겁고. 그걸 유부남들은 잘 알지.
난 결혼 생활 만족해. 와이프도 어떻게 내가 이런 와이프를 뒀나 신기하기도 하고.
그런데 늘 같은 일상생활 반복되다 1~2주 혼자만의 시간 가지면 그렇게 즐거울 수 없다ㅋ
혼자 오래 살다 여자랑 데이트 하면 즐겁지? 뭐든 오래하면 이탈은 즐거운거야^^
그래도 난 혼자 사는것 보단 지금의 와이프랑 사는편이 더 좋더라. 지금 삶이 만족해도 가끔씩 혼자만의 삶은 즐거워

럭키포인트 15,742 개이득

기억조각하나 2021.12.16 11:42  
진짜 마지막줄이 킬포네..ㅋㅋㅋ
섣부른 의무방어전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,410 개이득

제목