홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
ㄹㅇ 안빌려줘도 째째하게 안빌려주냐 그러고 빌려준 다음에 돌려달라 그래도 째째하다 그럼
24 Comments
Margar999 2020.07.01 19:52  
어차피 필요해서 연락하는거

럭키포인트 1,779 개이득

아이엔율 2020.07.01 20:15  
안된다고 하면 고작 20만원가지고 째째하게 그런다고 한다...
ㅅㅂ 그 째째한거 없어서 구걸하는 주제에 누구보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,766 개이득

함마 2020.07.01 21:20  
[@아이엔율] 저기서 나는 차단걸고 무시할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,179 개이득

Helldiver 2020.07.01 20:35  
ㄹㅇ 안빌려줘도 째째하게 안빌려주냐 그러고 빌려준 다음에 돌려달라 그래도 째째하다 그럼

럭키포인트 3,626 개이득

어둠속외톨이 2020.07.02 05:27  
[@Helldiver] 날 쩨쩨로 보고 연락한거군 ㅠ

럭키포인트 3,246 개이득

개붕 2020.07.01 20:50  
친구아님

럭키포인트 1,806 개이득

오수형 2020.07.01 21:01  
저게 사촌이면 어찌해야댐?

럭키포인트 601 개이득

표햄 2020.07.01 21:05  
[@오수형] 사촌 부모님한테 말해야지

럭키포인트 3,151 개이득

개집웡 2020.07.01 21:43  
[@오수형] 사촌은 더더욱 돈거래하면 안됨

럭키포인트 2,474 개이득

벼락오바마 2020.07.01 23:09  
[@오수형] 나 70빌려주고 1년 8개월째 못받는중
현금 없다고 해

럭키포인트 38 개이득

오수형 2020.07.02 02:31  
[@벼락오바마] 나도 70인가 80빌려주고
못받는중 ㅋㅋ 애초에 받을 생각 안하고 10만 20만씩 빌려준건데
갚을 생각은 안하고 빌릴생각만 ㅋㅋㅋ 나도 1년정도 되는듯
벼락오바마 2020.07.02 02:34  
[@오수형] 참다참다 오늘 연락해서 평소보다 조금 강한 어조로 말함.
미안하다고 월급들어오면 주겠다는데...근데 이번에도 줘야주는거지 뭐...
네온 2020.07.02 09:55  
[@벼락오바마] 당연히 어른들께 말씀드리고 받아내야지. 어차피 나중가면 사촌 잘 안봄

럭키포인트 4,147 개이득

OHoL 2020.07.01 21:14  
만약 손절 안하면 나중에 돈이랑 같이 손절하게 되니까 미리하는게 좋다

잠시 친했던 땡땡땡아 삼수하는 새끼가 사고쳐서 여자친구 임신했다고 1년만에 연락와서 간절히 말하길래 돈빌려줬는데 나중에 뭐 그런일로...이렇게 아무렇지 않게 말하더라 그리고 끝내 그 돈 안 갚았지. 그렇게 큰 돈 아니라서 괜찮지만 정말 실망했다.

럭키포인트 3,299 개이득

유토피아 2020.07.01 21:16  
잘지내냐 부터 친한친구 아닌거같은데 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 4,439 개이득

미오치치 2020.07.01 21:45  
ㅇㅇ 그냥없다고 하고 또 연락오면 씹으면 됌..
몇번 경험해봤지만 갚은경우가 딱 한번임.

럭키포인트 3,954 개이득

미스타뿌 2020.07.02 00:56  
[@미오치치] 앉아 주고 서서 받는다는 말이 딱 맞죠

럭키포인트 1,704 개이득

자카르타김 2020.07.01 21:58  
친구지인 포함해서 가까운사이 아닌데 빌려달란 경우 세번정도 있었는데 다 20만원...이거 국룰이였나

럭키포인트 4,141 개이득

막삼 2020.07.01 21:59  
ㄲㅈ

럭키포인트 2,335 개이득

제라드 2020.07.01 22:28  
바로 차단

럭키포인트 3,621 개이득

개장수 2020.07.02 01:32  
진짜 답없는놈이지ㅋㅋㅋ나는 그래서 읽씹했더니 몇달뒤에 또 연락와서 잘지내냐고 돈빌려달라고ㅋㅋㅋㅋ그래서 나 돈없다고ㅋㅋ잘지내고있으니까 잘살라고하니깐 답장없음ㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

반디나 2020.07.02 01:37  
이걸 역이용해서 번호 지워달라는 의미로 저러는 놈 있슴.

럭키포인트 4,962 개이득

농민의난 2020.07.02 02:07  
하나 더 추가 : 연락도 없이 살던놈이 자기 결혼한다고 친한척하는거

럭키포인트 3,204 개이득

어둠속외톨이 2020.07.02 05:29  
안그래도 돈문제로 절교한 20년 넘는 불알친구 오늘 겁나 심하게 치고받는 꿈 꿨는데..
제목