홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신이 존재하지 않는다는 증거

불량우유 16 11613 34 0

q : 노틀담 성당 화재로부터 십자가가 훼손되지 않고 무사히 보존되었습니다. 이걸 보고도 신이 존재하지 않는다고 믿는다면 그 이유를 말해주세요.

a : 금은 1064도에서 녹고 나무는 600도에서 불타니까요.

Best Comment

BEST 1 히하  
저런거 얘기하는 애들 븅신들인게 ㅋㅋㅋㅋ
교회 불타서 십자가까지 다 타면 신이 없다고 생각하고 이제 그만 믿을거야??
어쩌다 불 하나 안탔다고 저게 신이 있다고 증명하는 애들은 대체 지능이 얼마나 딸린건가 싶음
BEST 2 망나니  
[@히하] 아마 십자가 불에 녹았으면 신께서 또 무슨 시련을 주시려고 하시나 이럴꺼임 ㅋㅋ
16 Comments
히하 2020.07.19 14:54  
저런거 얘기하는 애들 븅신들인게 ㅋㅋㅋㅋ
교회 불타서 십자가까지 다 타면 신이 없다고 생각하고 이제 그만 믿을거야??
어쩌다 불 하나 안탔다고 저게 신이 있다고 증명하는 애들은 대체 지능이 얼마나 딸린건가 싶음

럭키포인트 21,587 개이득

망나니 2020.07.19 15:07  
[@히하] 아마 십자가 불에 녹았으면 신께서 또 무슨 시련을 주시려고 하시나 이럴꺼임 ㅋㅋ

럭키포인트 20,299 개이득

느바 2020.07.19 15:23  
[@망나니] 시련보다는 어떻게든 긍정회로 돌릴듯.
기독교 특히 교회애들은 판단보단 감상을 좋아해

럭키포인트 7,241 개이득

쾌변교주 2020.07.19 15:28  
[@히하] 일단 금이 맞아?

럭키포인트 26,628 개이득

해피트리프렌즈 2020.07.19 15:50  
[@히하] 만약 본인집이 화재로 다 타고 십자가만 남았다면 신은 있다고 할까 신은 없다고 할까

럭키포인트 26,750 개이득

핑크해머게이 2020.07.19 18:40  
[@히하] 그런 모순을 견디는 게 종교란 말이에욧

럭키포인트 6,685 개이득

내꿈가져가 2020.07.19 15:00  
신 믿는건 빡대가리 인증이던가 사기꾼이던가 둘중 하나임 예외없음

럭키포인트 29,810 개이득

따뜻한아아 2020.07.19 15:32  
예수 믿을바에 엄마 말을 듣지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,688 개이득

박대표 2020.07.19 17:49  
[@따뜻한아아] 엄마가 예수믿으라 하면?

럭키포인트 16,106 개이득

따뜻한아아 2020.07.19 18:10  
[@박대표] 우리집 불교임 여래신장 맞고싶음?
광광 2020.07.19 17:21  
지능이ㄱㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 18,142 개이득

음란키보드 2020.07.19 18:33  
갬성

럭키포인트 12,243 개이득

바다유령 2020.07.19 19:27  
답없는 기독 종교쟁이

럭키포인트 22,210 개이득

조이야같이살자 2020.07.19 19:30  
과학이 살린 사람 수를 생각해 봐도 신은 십새끼 맞음

럭키포인트 8,823 개이득

수정이 2020.07.19 20:02  
십자가가 하나님이냐..제발 닥치고 조용히 기도하고살아라..

럭키포인트 29,006 개이득

maspheny 2020.07.19 20:27  
성당인데 진짜 신이 있었음 애초에 거기 불이 안나겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,588 개이득

제목