홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유정연  
피케이 특화 씨발사기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
GUER 2018.12.21 02:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 더 없나 간식까지 고여버림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,491 개이득

유정연 2018.12.21 02:28  
피케이 특화 씨발사기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,857 개이득

광광 2018.12.21 05:28  
어릴때 많이 하던겜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,389 개이득

해티 2018.12.21 06:11  
볼때마다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,548 개이득

커민두센터 2018.12.21 06:43  
척추요정센세 교정기 낀거같은디

럭키포인트 5,452 개이득

고추밭 2018.12.21 06:54  
ㅋㅋㅋ 재밋게봤네

럭키포인트 1,147 개이득

제라드 2018.12.21 08:13  

럭키포인트 65 개이득

거절 2018.12.21 08:37  
ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 519 개이득

빠바로티 2018.12.21 10:00  
이거 독일이랑 일본이 1티어임.  사이드패스후 코너부근 센터링 헤딩이 골루트인데 독일이랑 일본은 그쪽에 수비가 있어서 방어가 쉬움. 아르헨티나는 거기 수비가 없어서 털기 쉬웠던걸로 기억

럭키포인트 1,143 개이득

크앙 2018.12.21 10:15  
수퍼 ~~콤비네이션 이거있지않앗나

럭키포인트 3,701 개이득

배영 2018.12.21 10:41  
[@크앙] 그건 테크모월드컵98이라고 이거랑은 다른게임임

럭키포인트 1,493 개이득

크앙 2018.12.21 10:15  
수퍼 ~~콤비네이션 이거있지않앗나
쌈무요정 2018.12.21 12:59  
다 이기고 막판가면 심판들로 구성된 팀나오는데 주력 겁나 빠름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,378 개이득

유부녀다이스키 2018.12.21 13:04  
므찌당

럭키포인트 4,864 개이득

메타포 2018.12.21 13:16  
김성회 mc 존나 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 2,586 개이득

소라카 2018.12.21 13:21  
30살 저사람 킹오브 겁나 잘하던데..

럭키포인트 3,986 개이득

소진 2018.12.21 16:04  
[@소라카] 저사람이 혹시 케인티비에 자주비치는 한국팀 그사람맞나여

럭키포인트 6,875 개이득

소라카 2018.12.21 16:06  
[@소진] 식칼이라는 유저임요!!
소진 2018.12.21 16:08  
[@소라카] 아 제가 얼굴은잘몰라서 ㅋㅋ 축구팀도 한국이길래혹시나했어요.
식칼님도유명한거같던데ㅋㅋㅋ 케인 발라주는영상도있구
카카로트 2018.12.21 14:00  
ㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 65 개이득

쿠팡맨 2018.12.21 14:13  
아 저거 진짜 옛날껀데 ㅋㅋㅋㅋ 난 시가! 시가 ! 바나나슛~~ 골~~~ 이 게임 햇엇지

럭키포인트 3,329 개이득

첼시 2018.12.21 16:27  
고인물ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,063 개이득

물류짬10년 2018.12.21 17:05  
저거 맨날 사이드파서 크로스올리는 크로스게임의 시초

럭키포인트 1,031 개이득

고니 2018.12.21 17:35  
흑마술머냐  신기하네ㅋㅋㅋ 승부차기다넣어

럭키포인트 2,045 개이득

제목