홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
유노야 담부터 안그러면 된다! 호호호
25 Comments
군필여고생 2021.03.10 16:52  
유노야 담부터 안그러면 된다! 호호호

럭키포인트 3,452 개이득

혼다히토미 2021.03.10 16:54  
화이팅!!

럭키포인트 23,996 개이득

한석봉 2021.03.10 16:54  
형!

럭키포인트 16,002 개이득

챈구리 2021.03.10 16:55  
몬가 진심으로 스스로에게 화내고 있을거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 죄송하다고 막 기부할거 같기도 하고

럭키포인트 9,031 개이득

고츄장 2021.03.10 16:56  
그럴 수 있지만, 봉사활동이라도 좀 해서 근본 보여주쟈
담부턴 그러지말고, 토닥토닥

럭키포인트 9,301 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.10 16:57  
뭔가 열정적으로 설명하느라 시간 가는 줄도 몰랐을듯

럭키포인트 16,008 개이득

샤오미 2021.03.10 17:01  
윤호는 그럴수도 있지

럭키포인트 1,221 개이득

전효성 2021.03.10 17:12  

럭키포인트 6,478 개이득

빌런이 2021.03.10 17:17  
형!! 믿고 있어요!!

럭키포인트 19,992 개이득

살짝설렜어 2021.03.10 17:18  
다른애면 몰라도 윤호는 수긍이지~

럭키포인트 11,067 개이득

퀸연아 2021.03.10 17:19  
분명 누가 시계 못보게 만든거다

아니면 아홉시도 안됐다고 뻥쳤거나

럭키포인트 12,199 개이득

무에웨엑 2021.03.10 17:36  
ㅋㅋ 변명따위없네 쿨가이

럭키포인트 9,625 개이득

무빙무빙 2021.03.10 17:38  
'나다 씹새끼들아'가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,319 개이득

zkzk 2021.03.10 17:40  
사과문 번역의 시작은 '나다' 아니였나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,476 개이득

노사나노라이프 2021.03.10 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘 보면 바르게 살아야 한다는 생각밖에 안들어 ㅋㅋㅋㅋ 경범죄정도는 다음에 잘하면 돼 그러고 끝나버리네
물론 유노윤호정도면 인정하지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,494 개이득

bliss 2021.03.10 17:58  
물론 안지켜서 잘못한건 맞지만
까방권 하나 쓴거지 뭐

럭키포인트 24,532 개이득

자리 2021.03.10 18:40  
변명 늘어놔도 사람들이 이해해줄거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

병아리감별사 2021.03.10 19:17  
이제 까방권 999개 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,437 개이득

미네랄 2021.03.10 19:42  
가게 닫고 마셨다느니 이런 변명 1도 안들어가있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,782 개이득

고래밥볶음양념맛 2021.03.10 20:35  
[@미네랄] 그래서 더 좋은형인듯

럭키포인트 10,964 개이득

네온 2021.03.11 09:12  
[@미네랄] ㄹㅇ 지인가게에서 가게문 닫고 지인들끼리 마신건데

영업 종료후에 마신거니까 충분히 그럴 수 있다고 생각되는데 일말의 변명없이 사과만 ㄹㅇ 바른생활 상남자

럭키포인트 8,439 개이득

서지안 2021.03.10 19:52  
심각한 범죄 아닌이상 유노윤호는 싹다 커버지

럭키포인트 9,194 개이득

ENCster 2021.03.10 21:03  
미담밖에 없었는데 인간미 하나 생겼네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,148 개이득

뿟쥬 2021.03.10 21:28  
쟤 술도 잘 안마신다자너

럭키포인트 25,444 개이득

설화가인 2021.03.10 21:42  
진짜 반가운 친구였나보네. 시간가는줄도 몰랐던거보면.

럭키포인트 7,897 개이득

제목