홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스오  
???: 나올 확률이 어떻게 돼요?
BEST 2 개집아저씨  
[@번저강] 개돼집니다 여러분~~
BEST 3 꼰대집합소  
이거 정공겜 유저들 개돼지라는 뜻인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
야스오 2021.03.10 15:24  
???: 나올 확률이 어떻게 돼요?

럭키포인트 26,025 개이득

주식온라인 2021.03.10 16:14  
[@야스오] 확정이야

럭키포인트 25,728 개이득

야스오 2021.03.10 16:16  
[@주식온라인] 헤엑.. 그럼 사면 일정확률로 황금 시바견이 나오겠죠?
식빵누나 2021.03.10 16:41  
[@야스오] 랜덤 능력치 있고 점프력 나올 확률 높을듯

럭키포인트 8,568 개이득

번저강 2021.03.10 15:24  
개야 돼지야

럭키포인트 1,484 개이득

개집아저씨 2021.03.10 15:24  
[@번저강] 개돼집니다 여러분~~

럭키포인트 13,995 개이득

탐크루즈 2021.03.10 15:36  
[@번저강] 멍꿀이요~

럭키포인트 2,941 개이득

몽키D카리나 2021.03.10 15:28  
시바견은 못참지

럭키포인트 1,145 개이득

꼰대집합소 2021.03.10 15:31  
이거 정공겜 유저들 개돼지라는 뜻인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,560 개이득

무지 2021.03.10 15:32  
[@꼰대집합소] 산책가기싫어서 목줄버티는 시바 컨셉 ㅋㅋ

럭키포인트 5,737 개이득

장사셧제 2021.03.10 15:40  
[@꼰대집합소] ??? : 아 좀 가시라고요

럭키포인트 979 개이득

애플 2021.03.10 15:37  
삼삼삼삼

럭키포인트 24,478 개이득

다드다리오 2021.03.10 15:39  
몇번 이상해야 확정 획득이예요???

럭키포인트 312 개이득

mamba 2021.03.10 15:41  
귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,840 개이득

부채머리수리 2021.03.10 15:49  
40마리 모았는데 합성 어디서 해요?

럭키포인트 18,548 개이득

HELLBOY 2021.03.10 15:58  
스트라이커 나오면 시작해야지

럭키포인트 18,677 개이득

까스활명수 2021.03.10 16:10  
[@HELLBOY] 지금하시는걸 추천 스트라이커 나올때는 아마 신규이벤트 끝날듯함
아니면 기한이 빠듯하게 남거나

럭키포인트 18,641 개이득

HELLBOY 2021.03.10 16:38  
[@까스활명수] 스트라이커가 17일 출시하고 이벤트가 대충 4월 초까지로 알고있었는데
놓치는 뭔가 다른게 있는건가요?
애플 2021.03.10 16:39  
[@HELLBOY] 사전예약 해놓으슈
앗잠깐만 2021.03.10 17:56  
[@HELLBOY] 슈익스 4월21일까지라 한달이면 충분해요 점핑권 준댔으니 스트라이커 점핑쓰시고 슈익스까지 하시면 됩니다

럭키포인트 15,766 개이득

Wendy 2021.03.10 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

네이마르 2021.03.10 16:13  
산다

럭키포인트 14,721 개이득

나이뚜리깔 2021.03.10 16:32  
지난번 흑우펫이랑 쌍벽으로 귀엽네 ㅋㅋ 하지만 난 펫 속성별로 다있어서 안사야지...

럭키포인트 23,229 개이득

디영이 2021.03.10 18:18  

럭키포인트 4,433 개이득

ㅇㅡㅇ 2021.03.10 19:35  
린m:메이플 그거 왜 하냐 펫 뒤지면 돈 써서 살려야 하는데

럭키포인트 28,972 개이득

안산 2021.03.12 05:48  
아바타도 이쁘다

럭키포인트 5,556 개이득

제목