홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스오  
이거 철권 바이럴이냐..?
36 Comments
야스오 2021.03.10 16:25  
이거 철권 바이럴이냐..?

럭키포인트 13,206 개이득

츤데레너부리 2021.03.10 16:25  
실화인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,191 개이득

우씌 2021.03.10 16:25  
와 ㅅㅂ 나한텐 꿈의 직장이다
철권 잘하진 못해도 3부터 지금까지 꾸준히 했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 20,793 개이득

괴도루팡 2021.03.10 16:25  
주작

럭키포인트 17,741 개이득

장사셧제 2021.03.10 16:27  
좀 져드리지...

럭키포인트 14,217 개이득

개붕 2021.03.10 16:28  
[@장사셧제] 연봉협상 앞에서!?!?
장사셧제 2021.03.10 16:39  
[@개붕] 나머지에서..
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.10 16:51  
[@장사셧제] 나머지 졋으면 연봉까지 안갓음

럭키포인트 1,257 개이득

개붕 2021.03.10 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사장님도 진성 철권인이구나

럭키포인트 3,163 개이득

머전형님 2021.03.10 16:29  
연말정산 환급액 이라는 보편적으로 내기에 안쓰는 내용이 들어있으니 찐으로 봐야 하는가...

아니면 2월말 급여명세보고 갑자기 주작썰이 생각나서 썰을 푼 것인가

럭키포인트 9,051 개이득

살짝설렜어 2021.03.10 16:33  
테이에서 거르면 됩니다.

럭키포인트 18,502 개이득

썸퍼 2021.03.10 16:36  
[@살짝설렜어] 왜용? 철권안해서 잘 모르겠는데 그 연예인 테이 말하는거임?

럭키포인트 19,090 개이득

살짝설렜어 2021.03.10 16:40  
[@썸퍼] 넹 연예인 테이
철권 잘한다고 일반인에게 잠깐 소문이 났었는데, 본적은 없어요
오락실이던 어디던 무릎님과 사진 찍었단 글은 많이 봤는데 테이랑 사진 찍었다는 사람은 본 적이 없음..
글고 이게 무릎이랑 찍은거고 이게 다른게이머(ex 로하이, 잡다캐릭, 꼬꼬마 등..)랑 찍은거다
이런 얘기가 나오면 모를까
무릎과 테이?! 웃고갑니당
Ghspt 2021.03.10 16:45  
[@살짝설렜어] ?? 철권하는 사람이면 둘다 다 유명함 당연히 실력으로 치치자면 프로선수급에는 테이가 비비지는 못하지만 유명한 사람인데 그럴수도 있지

럭키포인트 19,065 개이득

츤데레너부리 2021.03.10 16:50  
[@살짝설렜어] 나도 무릎이랑 로하이 나왔으면 진짜같은데 너무 대중적으로 잘 알려진 두사람이라 의심가네
살짝설렜어 2021.03.10 17:08  
[@츤데레너부리] 이게 맞죠..
우상 2021.03.10 17:35  
[@살짝설렜어] 왜 테이 남규리 유명하잖아

흥국행님이랑 축구유니폼 입고 사진 찍은거 자랑스러워할 수도 있지 뭐

럭키포인트 17,458 개이득

갓정연 2021.03.10 20:43  
[@우상] 이게 테이 남규리 철권 즐긴다고 유명했고 철권 유저들 사이에서도 이슈 였는데
전국에 이름 좀 날린다는 고수들이 모이는 오락실이 몇군데 있는데 그 오락실에서 목격했다는 썰이 없었음 그러니까 유명 게이머들은 목격이 되고 연예인은 안되니까 사진 찍기 힘들다는 뜻이죠
저 사장이 철권을 하러 오락실 갔다 다른 게이머를 만나서 사진 찍었다면 믿을만 한데 목격한 사람이 거의 없는 연예인과 철권하다 찍었다? 거짓말 의심된다 이거죠

럭키포인트 15,087 개이득

우상 2021.03.11 00:16  
[@갓정연] 흠.. 그린이나 정인에서 종종 봤다는 사람 많음..
애초에 태이가 철권으로 유명해진게 오락실에서 목격되서임ㅋㅋ
남규리야 뭐 무릎 이긴적도 있고 뭐 태이랑 같이왔다는 썰도 있고

럭키포인트 28,384 개이득

네온 2021.03.11 09:26  
[@갓정연] 나 테이랑 사진 찍은거 있는데,, 예전에 같은배게로 활동할때

식당에서 보고 죄송한데 사진 괜찮을까요? 했더니 흔쾌히 찍어줬음

럭키포인트 16,015 개이득

얼라리요 2021.03.10 17:46  
[@썸퍼] 노래따윈 끊은지 오래다ㅋ

럭키포인트 20,353 개이득

수지미만잡 2021.03.10 16:35  
무릎 테이가 뭐임?

럭키포인트 28,216 개이득

썸퍼 2021.03.10 16:42  
[@수지미만잡] 무릎은 철권계 임요환이라보면됨
Yggdrasill 2021.03.10 16:43  
[@수지미만잡] 무릎은 철권계 채고 존엄 랭킹1위, 테이는 연예인

럭키포인트 3,237 개이득

침팬지 2021.03.10 17:08  
[@Yggdrasill] 19챔스 보니 아슬란한테 졌던데 1위 맞음?

럭키포인트 29,840 개이득

Yggdrasill 2021.03.10 18:42  
[@침팬지] 무패면 그건 신이지 ㅋㅋ 피파 랭킹 1위라고 항상 이기는거 아닌것처럼 그런거제~
대중한테 철권 누가 제일 잘하냐! 하면 튀어나오는게 무릎이다 이말이야
파란뒤통수 2021.03.10 16:43  
[@수지미만잡] 무릎은 철권 프로게이머

가수 테이는 철권 즐긴지 오래됐다네요

럭키포인트 19,729 개이득

HOMER 2021.03.10 17:08  
군대 동기 철권 잘하는애한테 에디로 이겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 리매치 안하고 놀리기만 했음 1년동안

럭키포인트 25,779 개이득

슈나우저 2021.03.10 18:26  
[@HOMER] 이 악마야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,602 개이득

HOMER 2021.03.10 23:42  
[@슈나우저] 동전 대준다고 했는데도 안했음
해봤자 질게 뻔해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묻고더블로가 2021.03.10 22:05  
[@HOMER] 빡잘알이시네요ㅋㅋ

럭키포인트 15,711 개이득

검은용 2021.03.10 17:29  
사장 보면 거의 레전드인데 아무리 퇴물이라도 그걸 듣보잡이 바르다니 안믿기네

럭키포인트 16,055 개이득

고기털 2021.03.10 19:09  
냄새가 나네 자작냄새가

럭키포인트 8,182 개이득

원엽이 2021.03.10 19:10  
누구길래 그러지.. 그냥 그린 다녔던 아재 1 아닐까?

럭키포인트 7,839 개이득

정영진 2021.03.10 22:15  
노래따위그만둔지오래다 라는 아이디로
테이 유명함
홍대 오락실에서 결성한 클랜 멤버인데
그 클랜에서만 프로게이머 3명 배출했다고
본인이 직접 얘기함

럭키포인트 27,671 개이득

복복 2021.03.11 01:15  
지들이 연예인보기 어렵다고 구라라네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,998 개이득

제목