홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
삑딕 2021.02.17 21:05  
안교수 ㅋㅋ

럭키포인트 3,287 개이득

몬스타 2021.02.17 21:23  
[@삑딕] 로크 마이 그아아~~앗, 애너 ~ 됴크네~

럭키포인트 8,739 개이득

나도팼어 2021.02.18 17:57  
[@몬스타] 들을때마다 무슨 말인지 궁금해 죽겠어요 그거 ㅋㅋㅋㅋ
아시면 알려주세요

럭키포인트 11,912 개이득

너굴맨한마리 2021.02.17 21:06  
임요한 박태민이면 질 수가 없을꺼 같은데

럭키포인트 25,830 개이득

신사꼬부기 2021.02.17 22:10  
[@너굴맨한마리] 박태민 선수가 이겼다 생각하고 무리하게 한번에 다수 확장 하다 당했던걸로 기억나네요ㅎ

럭키포인트 27,377 개이득

컹스맨 2021.02.17 21:06  
내품에안기효

럭키포인트 8,387 개이득

슬기 2021.02.17 21:06  
저거 윤열이가 2대 1이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,559 개이득

슬기 2021.02.17 21:07  
[@슬기] 철의장막이였나 레이스로
국산개미 2021.02.17 21:16  
[@슬기] 오 ㅋㅋ 대박 ㅋㅋ

럭키포인트 28,444 개이득

너굴맨한마리 2021.02.17 21:18  
[@슬기] 헐ㅋㅋ대박이네
개붕 2021.02.17 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,033 개이득

ksndudi 2021.02.17 21:14  
지옥의 수문장 ㅡㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,287 개이득

LACOSTE 2021.02.17 21:47  
야 너 혼자 2대1을 어케 이겨. 걍 지지치고 다시 하자~
아 가만있어봐 이거 이길 수 있어~
우리 스타 2대2하다가 많이 나오는 멘트들

럭키포인트 10 개이득

페니미스트 2021.02.17 22:04  
저거 이윤열이 이긴판일걸 ㅋㅋ

럭키포인트 706 개이득

칭찬봇 2021.02.17 22:34  
홀리..딸라일러....

형들~~ 이거 마자? 이거 맞냐구~~~~

럭키포인트 17,594 개이득

잠깐거기정지 2021.02.17 22:40  
이윤열이 괜히 천재테란이 아니었지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,855 개이득

송하영 2021.02.17 23:39  
홀리 딸라일러~~~~

형들 이거 맞아~? 이거 맞냐구?

오육칠팔구십 해주는 모스비구요~

럭키포인트 15,585 개이득

제목