홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
저거 악덕한 업주들은 양 찔끔찔끔 속여서 보내는 인간들 있음
16 Comments
HelloWorld 2021.04.11 10:48  
영수증 보괸이 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,186 개이득

Blitzkrieg 2021.04.11 10:54  
ㅋㅋㅋㅋ이게머선일이구

럭키포인트 164 개이득

첼시 2021.04.11 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영수증 인쇄하는거 오래걸리면 당황할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,295 개이득

에이치에스엠 2021.04.11 11:36  
저거 악덕한 업주들은 양 찔끔찔끔 속여서 보내는 인간들 있음

럭키포인트 18,483 개이득

다스베이더 2021.04.11 12:32  
[@에이치에스엠] 배달까지 안가고 걍 고깃집으로만 가도 정량 지키는 집이 더 적었던걸로 기억함

럭키포인트 2,457 개이득

ddm빵 2021.04.11 13:12  
[@에이치에스엠] ㅇㅇ 많이주문하면 좀 더는새끼있음

럭키포인트 23,014 개이득

아이피밴 2021.04.11 23:57  
[@ddm빵] 백종원 3대천왕인가 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 팩트야 https://www.youtube.com/watch?v=SI0dWKScpAU

럭키포인트 20,196 개이득

쿰척 2021.04.11 22:59  
[@에이치에스엠] ㅠㅠ 헬잘알

럭키포인트 9,205 개이득

샌즈 2021.04.11 12:55  
박제까지 해줬네

럭키포인트 15,304 개이득

도톰볼 2021.04.11 16:31  
난 탄수화물은 그렇게까지 못먹는데
고기는 컨디션 좋으면 2근까지 먹음..

럭키포인트 2,065 개이득

인스타그램 2021.04.11 16:52  
[@도톰볼] 난 밥이랑 같이 먹어야 많이 들어가던데
고기만 먹으면 질리고 턱아파서 안들어감

럭키포인트 10,243 개이득

노예2호 2021.04.11 17:18  
저걸 둘이서 먹을정도면 푸파급 아닌가
4명먹어도 되겠는데

럭키포인트 10 개이득

조팝 2021.04.11 19:17  
11끼로 나눠먹기 가능

럭키포인트 7,105 개이득

바다 2021.04.11 21:35  
나도 친구랑 무리하면 1키로에 된장에 밥한공기까진 먹는데
저건 좀 많네ㅋㅋㅋ
근데 100키로 근처 체격이면 저정도 다들 먹는건 가능하지 않나?

럭키포인트 8,058 개이득

아이피밴 2021.04.11 23:58  
[@바다] 저 90인데 피자한판 혼자 못먹음
포카칩 2021.04.11 21:38  
여기 우리동네잖아...드디어 개집에도 우리동네가게가 뜨네...

럭키포인트 12,582 개이득

제목