홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젖문가  
[@우씌] 나도 그 껌껌한 동굴 한걸음 한걸음 움직이면서
모눈종이에 지도 그려서 통과함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우씌  
나도 초딩때 포켓몬 레드버전 일본어판으로 하면서
일본어도 모르는데 암거나 사보면서 다 체득했었음 ㅋㅋ
깜깜한 동굴도 어떻게 통과하는지 몰라서 그냥 며칠동안 돌아다니면서 길 외우고 ㅋㅋ
16 Comments
미저리 2018.08.21 15:35  
Avgn 아직도 하나

럭키포인트 276 개이득

우씌 2018.08.21 15:37  
나도 초딩때 포켓몬 레드버전 일본어판으로 하면서
일본어도 모르는데 암거나 사보면서 다 체득했었음 ㅋㅋ
깜깜한 동굴도 어떻게 통과하는지 몰라서 그냥 며칠동안 돌아다니면서 길 외우고 ㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

젖문가 2018.08.21 15:43  
[@우씌] 나도 그 껌껌한 동굴 한걸음 한걸음 움직이면서
모눈종이에 지도 그려서 통과함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

우씌 2018.08.21 15:46  
[@젖문가] 엌ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그때는 엄청 재밌게 했었는데 ㅠㅠ
모모이 2018.08.21 22:27  
[@젖문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 정성이네 난 그냥 공략글보고 했는데

럭키포인트 165 개이득

엘더맨 2018.08.21 17:27  
[@우씌] 난 그래도 벽은 보이길래 통로 보이면 무조건 지나가다 보니 금방 통과 되던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

항문 2018.08.21 15:37  
저걸 보니 갑자기 울온이 하고싶다..

럭키포인트 45 개이득

먹방 2018.08.27 14:33  
[@항문] )*(

럭키포인트 316 개이득

다스베이더 2018.08.21 15:51  
집에 패미컴꺼내면 록맨 팩 있을텐디...아직 되려나

럭키포인트 259 개이득

뿡빵쓴 2018.08.21 16:06  
[@다스베이더] 무슨컴이요?

럭키포인트 410 개이득

다스베이더 2018.08.21 16:07  
[@뿡빵쓴] 어라...패미컴 모르시나요ㅠㅠ
벌써 세대차이 날 물건인가 ㅠㅠ
니가평타라면나는궁yeah 2018.08.21 18:01  
[@다스베이더] 그뜻이 아닌듯

럭키포인트 271 개이득

다스베이더 2018.08.21 19:10  
[@니가평타라면나는궁yeah] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 이해했네요
인조인간18호 2018.08.21 23:08  
어릴때 현대컴보이로 슈퍼마리오할때 3-2탄에 거북이 밟고 무한으로 1up씩 올라가는거 알아내서 신기해했는데

럭키포인트 305 개이득

Taeo 2018.08.21 23:30  
대단하네 진짜 집념 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

SupleX 2018.08.27 15:31  
예전에 패미컴으로 록맨6 거의 10시간만에 끝판깨고 개뿌듯했던 기억이난다 그때 경험때문인지 요즘은 원코인수준으로 되긴하는데 가끔씩 해보믄 추억생각나고 잼씀

럭키포인트 394 개이득

제목