홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유노윤호 인스타 사과문

불량우유 44 8645 45 1

친구들과 LH욕 학폭 욕하다보니 술자리시간이 훌쩍 길어지셨던게아닐까?

이해합니다

Best Comment

BEST 1 원엽이  
술자리도 대충이란게 없는 당신은 대체..
BEST 2 허언증  
친구 부모님 가게였나 그랬다던데 가게문도 닫았고 그래서 문제가 없을거라고 안일하게 생각한듯
BEST 3 그것을알려드림  
[@장사셧제] 남은 까방권

99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999회
44 Comments
엠봉갓 2021.03.10 10:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,433 개이득

유토피아 2021.03.10 10:21  
사과문 깔끔하네예

럭키포인트 1,792 개이득

장사셧제 2021.03.10 10:22  
까방권 1회 소모

럭키포인트 18,940 개이득

그것을알려드림 2021.03.10 10:51  
[@장사셧제] 남은 까방권

99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999회

럭키포인트 15,493 개이득

콘샐 2021.03.10 10:24  
근더 한 10~30분정도 오바한것도 아니고
자정까지니까 좀..  문제이긴 한듯..

럭키포인트 18,487 개이득

원엽이 2021.03.10 10:24  
술자리도 대충이란게 없는 당신은 대체..

럭키포인트 5,828 개이득

슈퍼펭귄 2021.03.10 10:25  
[@원엽이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,008 개이득

애플 2021.03.10 10:27  
진짜 평소 이미지라는게 중요하다고 느껴지네
기사 보고 아이고 어쩌다 유노윤호가 이러면서 걱정했음

럭키포인트 12,703 개이득

Choiza 2021.03.10 21:42  
[@애플] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연예인이 그랬으면 이시국에 난리 부르스 쳤을텐데 진짜 평소이미지가 매우 중요하다는 생각이 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유노씨 이제 1개 까였네요

럭키포인트 6,213 개이득

벌꿀오소리 2021.03.11 01:14  
[@Choiza] 유명인 난리부르스 하니 국가비 자가격리 위반 검찰 송치된거 생각나네

럭키포인트 12,317 개이득

미안사 2021.03.10 10:28  
술자리도 열정적이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,300 개이득

허언증 2021.03.10 10:28  
친구 부모님 가게였나 그랬다던데 가게문도 닫았고 그래서 문제가 없을거라고 안일하게 생각한듯

럭키포인트 7,751 개이득

프렌즈 2021.03.10 10:42  
[@허언증] 근데 머가문제냐? 문닫았잖아? 그럼 장사안하는거니 친구집에 놀러간거랑 똑같은거 아니냐?

럭키포인트 19,928 개이득

허언증 2021.03.10 10:45  
[@프렌즈] 나도 그런줄 알았는데 아니더라고
우개자브 2021.03.10 10:48  
[@프렌즈] 장소 자체가 10시 이후 집합 금지 인가 봅니다.

옹호 할 생각 없습니다만, 5인 이하에 본인들만 있다고 하면.

이건 충분히 오인 할 만한 상황인거 같네요

럭키포인트 15,890 개이득

파인애플피자 2021.03.10 12:26  
[@우개자브] 펀치라인 오졌다

럭키포인트 16,859 개이득

네온 2021.03.10 11:47  
[@프렌즈] 장소가 문제임.. 영업종료하고 지인들끼리 "술집"에서 먹어도 집합금지에 걸림

럭키포인트 7,691 개이득

elohssa 2021.03.10 12:18  
[@네온] 이건 어떻게 받아드리느냐에 따라 다르듯이 방역의 헛점일듯
윗분말씀처럼 만약에 가게주인이 집이 따로 없고 가게에서 숙식까지 하는 사람이었으면 친구집간거니까 괜찮고
집이 따로 있는사람이었으면 안되고 그렇게 할건가 ㅋㅋ
존나 태권도장은 되고 헬스장은 안되는거랑 다를게 없어보이는 방역헛점

럭키포인트 20,728 개이득

bbhkp5 2021.03.10 14:55  
[@elohssa] 예전에 문닫은 척 해놓고 손님받아서 걸려놓고, 친구들끼리 영업 끝나고 마신거라고 구라치다가 걸린 사건들도 있다보니 저렇게 원리원칙대로 하는 게 맞다고 봄.
술집은 안되고 가정집은 된다는 대원칙에서 집과 가게가 동일한 상황에 예외를 주는 식으로 해야지 집=가게인 소수의 상황 때뮨에 대원칙을 무너트리는 건 안된다고 생각함.
태권도장과 헬스장은 둘 다 영업장끼리의 비교고 저건 영업장과 일반 가정의 비교니 다른 예시라고 생각함.

럭키포인트 28,336 개이득

Plank 2021.03.10 12:54  
[@프렌즈] 저번에 티비 보니까 영업 종료 하고 배고파서 사장이랑 직원이 밥먹엇는데 안된다고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ
존나 웃기긴 한 규제임

럭키포인트 8,376 개이득

허언증 2021.03.15 01:56  
[@허언증] 개싯팔ㅅㄲ였네요 형님들... 앞으론 이런 댓글 팩트 파악도 안된걸로 쓰지않겠습니다 이 싀벌럼
갓트리버 2021.03.10 10:29  
어떤 상황이였는지 궁금하긴 하네

럭키포인트 19,737 개이득

네이마르 2021.03.10 10:41  
평소 행실이 중요한법

럭키포인트 7,475 개이득

이게뭐야 2021.03.10 10:44  
분명 옆자리 인간들이 못가게 막았을거여 암

럭키포인트 8,555 개이득

맥짱 2021.03.10 10:45  
사과문의 정석

럭키포인트 4,276 개이득

귤좀먹자 2021.03.10 10:52  
그럴수도있지 ㅎㅎ
만약 승리가 그랫으면 볼만햇겟다

럭키포인트 21,940 개이득

궑줽뷁 2021.03.10 11:24  
지금까지 쌓아왔던 거 생각하면 원아웃도 아니고 그냥 원 스트라이크 정도

럭키포인트 15,009 개이득

고둘기 2021.03.10 11:28  
이미지의 중요성

럭키포인트 23,700 개이득

똥꼬에낀나물 2021.03.10 11:29  
예전 나혼자산다에 나왔던 친구네 식당인가? ㅋ

럭키포인트 26,744 개이득

개붕 2021.03.10 11:38  
오케 인정
3번까지 괜찮아 윤호는

럭키포인트 27,972 개이득

우넘 2021.03.10 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 신경도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,059 개이득

임팔라 2021.03.10 11:50  
형은 괜찮아

럭키포인트 29,224 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.10 11:53  
괜찮아 우리윤호 그럴수도있지 사진찍지말고 술마시지그랬어

럭키포인트 366 개이득

지나이퍼1 2021.03.10 12:05  
친구부모님가게에서 문닫고 먹었다면 그걸 신고한건 누구일지가 궁금하네

럭키포인트 1,780 개이득

건담 2021.03.10 12:09  
가게에서 나가달라고했나? 아 친구네가게서 문닫고마신건가? 그것도 위반이긴한데

럭키포인트 18,523 개이득

오늘부터뿜뿜 2021.03.10 12:13  
이건 오히려 법이 ㅄ 같은거 아님? 까놓고 말해서 10시 전에는 코로나 안 걸리고 10시 넘으면 코로나 걸리냐?

럭키포인트 28,501 개이득

elohssa 2021.03.10 12:22  
[@오늘부터뿜뿜] 또 태권도하거나 아이키우는 부모들, 방송국에서 촬영중에는 안걸린대!
프렌차이즈 아니면 안걸리고 회사 출근하거나 지하철 버스 이용객들도 안걸린다 하더라고! ㅎㅎ
배터리 2021.03.10 12:14  
희안하네? 유노윤호는 왤케 이미지 좋음?
자기관리? 군대다녀와서?
그건 남들도 다 하는 거잖아

럭키포인트 11,012 개이득

elohssa 2021.03.10 12:30  
[@배터리] 데뷔이래 스캔들 구설수 오르내린적 없고
방송에서 보여주는 긍정마인드, 열정,  연습생시절 일화, 손호준 어려울때 도와준 일화등
미담제조기임
갠적으로 방송연예계 통틀어서 나이불문 존경하는 인물 1위 ㅋ
주결경 2021.03.10 15:18  
[@배터리] 어떤 미친년이 음료수에 본드탄거 먹었는데 그거 선처해주는거는 아무나 못함ㅋ

럭키포인트 13,680 개이득

돈좀주라 2021.03.10 12:41  
기사보고 윤호라면 뭔가 사정이 있었을거야라고. 혼자 쉴드침

럭키포인트 71 개이득

채끝 2021.03.10 12:50  
나도 친구 떡볶이집에서 셔터 내리고 술먹을라했었는데, 미준수인지 몰랐네;;

럭키포인트 904 개이득

비키 2021.03.10 12:58  
자 다시 LH로 갑시다 ㅎ

럭키포인트 16,125 개이득

비질란테 2021.03.10 13:51  
누가 꼰지른거야?

럭키포인트 20,313 개이득

제목