홈 > 베스트 > 베스트
베스트

4년째 오지 않는 택배 배송

광명사람 14 9987 35 4

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
중국 직구가 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ
14 Comments
검은안사신 2021.02.15 21:21  
중국 직구가 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,666 개이득

김와튼 2021.02.15 21:27  
[@검은안사신] 재앙익스프레스 ㄷㄷ

럭키포인트 29,349 개이득

VOLVO 2021.02.15 22:16  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,797 개이득

칭찬봇 2021.02.15 21:21  
안뇽~ 재인이에요 이지랄

럭키포인트 5,332 개이득

여린심장 2021.02.15 21:43  
[@칭찬봇] ㅋㅋㅋㅋㅋ먼말인가 하고 다시 올려서 봤는데 시.발 진짜 내가 왜 저 역겨운 면상을 볼려고 올렸을까..

럭키포인트 846 개이득

멍멍띠 2021.02.15 21:25  
개등신같은 패션공약들 진짜 역겨움

럭키포인트 3,043 개이득

인스타그램 2021.02.15 22:14  
이 아저씨가 한 거 중에 그래도 이건 인정한다하는 칭찬 받는거 있음?

럭키포인트 21,995 개이득

검은안사신 2021.02.15 22:17  
[@인스타그램] 내 기준 유일한건 군인 월급 올려준거

럭키포인트 19,030 개이득

stormbolt 2021.02.15 22:17  
[@인스타그램] 병사들 월급 올려준거? 다른건 딱히 생각 나는게 없네...

럭키포인트 12,134 개이득

욕받이무녀 2021.02.15 22:37  
[@인스타그램] 편가르기 내로남불 좌화좌찬

럭키포인트 18,260 개이득

보초 2021.02.16 08:49  
[@인스타그램] 소방관 국가직전환?
뭐이런걸로 따지면 박근혜 이명바끄는 수집가지도 넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,054 개이득

버나드윤 2021.02.16 12:48  
[@인스타그램] 정치에 중립적인 편인데

진심 단 하나도 생각 안남

럭키포인트 24,365 개이득

eve9 2021.02.15 22:47  
토착짱깨의 수장..

럭키포인트 2,251 개이득

마지노 2021.02.16 09:54  
미세먼지 잡겠다고 국내 노후 경유차 등에 대한 규제는 있었지만

막상 짱꺠쪽 유발이 많은데 ㅋㅋ 어찌 저걸 배송해

럭키포인트 17,073 개이득

제목