홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
안지영 2017.12.10 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웁스야 2017.12.10 14:43  
이건 성희롱 수준 아니냐? ;;
똥강아지 2017.12.10 14:45  
극딜 씹오졋다
흑두 2017.12.10 14:49  
명치 존나 정확하게 때리네
키썸 2017.12.10 14:51  
명치 스크류펀치로 때린건 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 판매자가 너무 심한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 구매자인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

Illuminati 2017.12.10 14:57  
[@키썸] 그러게 ㅋㅋ 그렇다고 구매자가 욕하거나 비난한것도 아닌데
심땡보 2017.12.10 15:10  
[@키썸] 저런댓 하나때매 구매 망설이던애들은 안살테니... 파는놈 입장에선 빡칠만도

럭키포인트 320 개이득

키썸 2017.12.10 15:16  
[@심땡보] 그건 그건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

사는사람 더 많아지지 않을까?

자기는 그래도 영혼까지 모을게 있다고 생각하면 ㅋㅋㅋㅋ
심땡보 2017.12.10 15:41  
[@키썸] 오히려 쿵쾅댈지도? 아걔낸 크지
닉네임 2017.12.10 16:30  
보쿵적쾅보
조커 2017.12.10 23:28  
판매자 병신

럭키포인트 9 개이득

김떡만 2017.12.11 00:14  
판매자가 병신인거지...소비자 행동론이나 여러 교과에서 가르치는건데 저딴식으로 cs하면 백퍼망함...애초에 가슴큰애들이 저거사냐? 가슴 작은애들이 저거 사는데, 조금 안좋은 소리했다고(혹은 심한소리해도 마찬가지) 삔또 상했다고 저렇게 댓글 싸대면 잠재고객 다 떠나지...저렇게해도 방어할만한 충분한 광팬들 있지 않은 이상 백퍼 망함.
로니 2017.12.11 13:05  
[@김떡만] 여기 유머싸이트다

똥 오줌 못가리냐
ppug 2017.12.11 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머슴 2017.12.11 11:40  
팩트로 사람 하나 죽이겠네

럭키포인트 433 개이득

Kawaii 2017.12.12 04:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ울겠다
제목