홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
우끼키 2018.06.09 19:37  
노잼

럭키포인트 355 개이득

망고 2018.06.09 19:37  
?? 뭐야

럭키포인트 359 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.09 19:39  
진짜 싸우는거냐?

럭키포인트 393 개이득

알투베 2018.06.09 19:41  
뭐여 뭔 상황이여

럭키포인트 194 개이득

으악 2018.06.09 19:43  
근데 여자들도 저렇게 장난치다 진짜 싸우냐 ?
남자들은 저러다 진지해지잖아

럭키포인트 42 개이득

개박사 2018.06.09 19:46  
웃고있네 귀여어

럭키포인트 155 개이득

MUKS 2018.06.09 19:47  
야구보고있는데 장난치는거다

럭키포인트 302 개이득

진지잡수셨나요 2018.06.09 19:49  
한화 경기보다가 화난듯

럭키포인트 26 개이득

쿠로네코황상 2018.06.09 19:59  
[@진지잡수셨나요] 요즘 행복야군데여ㅡㅡ

럭키포인트 210 개이득

고민 2018.06.09 20:13  
[@진지잡수셨나요] 콩등이거든요 ㅡㅡ
콩의의지 계승중이거든요 ㅡㅡ
콩형이 시구했으면좋겠어.. 부모님이라도.. 대전출신이자나..

럭키포인트 193 개이득

탐켄치 2018.06.09 21:00  
[@진지잡수셨나요] 오늘껀 보니까 팬들이 화낫을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

Steam 2018.06.09 21:09  
연정아...

럭키포인트 40 개이득

AHNESSA 2018.06.09 22:33  
실시간 해설 들어면서 봣는데 저거 걍 웃으면서 장난치는거임.
오른쪽 치어리더가 응원하면서 실수로 머리카락으로 볼싸다구 몇번 때렸는데
카메라 잡히는거 보고 장난으로 몇번 더 머리카락으로 볼싸다구 때림.
마스코트까지 와서 상황극 마무리. 흐믓

럭키포인트 188 개이득

찐종시 2018.06.09 23:41  
정우람좀 써주세요 감독님 제발요
1이닝만 딱쓰고 내리면되자나요
송은범 안영명 자주나와서 슬슬 맞탱이가는데 이제 셋업이랑 추격조 인원교체도하고
2군투수들도 올려주세요 제발요

럭키포인트 234 개이득

황제폐하 2018.06.10 20:01  
표정만 봐도 딱 장난치는게 눈에 훤히 보이는구만
뭔상황이냐고 묻는건 눈까리가없나..

럭키포인트 74 개이득

거병이 2018.06.11 03:31  
왜 장난을 치냐고,,왜..ㅎㅎㅎ

럭키포인트 119 개이득

제목