홈 > 베스트 > 베스트
베스트

N번방 루머에 속 시원한 일침

마동석 16 8499 37 0

Best Comment

BEST 1 우르오스  
여명숙님 국정농단 청문회때 봤는데 레알 여장부시다
BEST 2 소년부는피리  
BEST 3 무에  
저게 당연한 마인드인데 계집애들이 군인을 집지키는 개 정도로 알고 있으니 나라 꼴이 씨벌
16 Comments
소년부는피리 2020.03.26 00:06  

럭키포인트 2,283 개이득

우르오스 2020.03.26 00:08  
여명숙님 국정농단 청문회때 봤는데 레알 여장부시다

럭키포인트 5,393 개이득

NationalTaxServ… 2020.03.26 10:10  
[@우르오스] +1

럭키포인트 838 개이득

무에 2020.03.26 00:11  
저게 당연한 마인드인데 계집애들이 군인을 집지키는 개 정도로 알고 있으니 나라 꼴이 씨벌

럭키포인트 37,388 개이득

변호사 2020.03.26 00:20  
[@무에] 집지키는 개한테도 뭐같은소리 안함.. 간식주고 이쁘다이쁘다 하지..

럭키포인트 45,128 개이득

뀨뀨왕 2020.03.26 02:01  
[@무에] 집지키는 개가 아니라 시골에 짬 처리하는 개  취급 ㅋㅋ

럭키포인트 13,806 개이득

강광배 2020.03.26 02:35  
[@뀨뀨왕] ㄹㅇ 똥개취급 ㅋㅋ 근데 그게 군인인 간부들부터 사병을 그런식으로 보니 더 심각

럭키포인트 35,768 개이득

살라딘 2020.03.26 07:21  
근데 진자 샹년아를 하신건가?

럭키포인트 42,756 개이득

친목안함 2020.03.26 07:35  
[@살라딘] 유투브영상보면 진짜함ㅋㅋ

럭키포인트 21,155 개이득

살라딘 2020.03.26 08:05  
[@친목안함] 포상은 덤으로 주신거네요 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 48,449 개이득

기린 2020.03.26 09:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시원하네

럭키포인트 43 개이득

비질란테 2020.03.26 09:06  
사랑합니다!!!!♡

럭키포인트 45,179 개이득

현탐 2020.03.26 09:10  
여자의 탈을쓰신 남자 아니실까ㅋㅋ
너무 시원하네..

럭키포인트 10,800 개이득

bbhkp5 2020.03.26 09:16  
군인 월급이 페미들 야식값도 안되는데 댓글로 많은 거 처럼 말하는 거 역겹네.이십대 초반이 어떻게 돈을 냈는지 궁금해?방학 때 알바 한달만 빡시게 해도 군인들 몇달치 월급은 버는 구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,659 개이득

비트코인2800층 2020.03.26 09:29  
ㅋㅋ시원하게말씀하시넹

럭키포인트 34,113 개이득

난갈껀데 2020.03.26 09:56  
20대 초반을 돈도 못 버는 인간으로 생각하는게 당연함
지들 손으로 돈 벌어본 적이 없으니 "어떻게 벌어? 아! 군인"

럭키포인트 25,040 개이득

제목